Ce diaporama a bien été signalé.
Nous utilisons votre profil LinkedIn et vos données d’activité pour vous proposer des publicités personnalisées et pertinentes. Vous pouvez changer vos préférences de publicités à tout moment.
Selwo Marina En Selwo Marina vamos a encontrar muchos animales. Delfines Pingüinos León Marino
Los delfines Mamífero cetáceo. Son muy veloces nadadando. Su alimentación se compone principalmente de peces. Poseen numer...
Los pingüinos Aves adaptadas a la vida acuática, con alas transformadas en miembros que utilizan a modo de remos, lo que l...
El león marino El León Marino Sudamericano es un mamífero de las costas de América del Sur. Su ubicación es continua desde...
El tucán Son aves activas y ruidosas de vida completamente arbórea en los bosques tropicales, desde la Guayana hasta Brasi...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Selwo Marina

864 vues

Publié le

Información sobre animales que veremos en SelWo Marina de Benalmádena. Málaga

Publié dans : Formation
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Selwo Marina

  1. 1. Selwo Marina En Selwo Marina vamos a encontrar muchos animales. Delfines Pingüinos León Marino
  2. 2. Los delfines Mamífero cetáceo. Son muy veloces nadadando. Su alimentación se compone principalmente de peces. Poseen numerosos dientes, pico estrecho. El más conocido es el delfín mular, lo vemos en las exhibiciones de los delfinarios. Alcanza hasta 4 metros de longitud. Viven en casi todos los mares de la Tierra, más en los cálidos. Viven en grupos numerosos. Suelen vivir unos 30 años. Delfín mular Siguiente
  3. 3. Los pingüinos Aves adaptadas a la vida acuática, con alas transformadas en miembros que utilizan a modo de remos, lo que les permite nadar velozmente, sumergiéndose a profundidades bastante considerables. Viven exclusivamente en el hemisferio sur. Pueden llegar a medir 1metro de altura. Se alimentan de peces. Están adaptados a los ambientes muy fríos. Pingúino-macarrón Pingúino-rey Siguiente
  4. 4. El león marino El León Marino Sudamericano es un mamífero de las costas de América del Sur. Su ubicación es continua desde las costas del Perú en el Pacífico hasta las costas al sur del Brasil en el Atlántico.Los machos, cuando no es la temporada de cría, tienden a dispersarse y nadar largas distancias, 1600 km. Se han documentado al norte de Brasil y en islas lejanas del Pacífico.Se alimentan de peces, calamares y otros animalitos marinos. Los machos adultos también comen pingüinos y atacan a los cachorros y hembras de los Osos Marinos de Dos Pelos. Son víctimas de los tiburones. León marino Siguiente
  5. 5. El tucán Son aves activas y ruidosas de vida completamente arbórea en los bosques tropicales, desde la Guayana hasta Brasil y Paraguay. Destaca en ellas su gran pico, tan resistente como ligero, a pesar de su tamaño, pues posee numerosas cámaras de aire que facilitan su manejo para coger frutos, bayas, insectos o pajarillos. Los tucanes son aves muy sociables que, con frecuencia, viven en grupos de hasta doce individuos. Su brillante colorido probablemente sirva como advertencia e intimidación para mantener alejadas a otras aves. El sonido que emiten es parecido al croar de una rana. Crían a lo largo de todo el año en los huecos de los árboles. Ponen de dos a cuatro huevos con un período de incubación de 43 a 46 días. Tucán

×