Ce diaporama a bien été signalé.
Nous utilisons votre profil LinkedIn et vos données d’activité pour vous proposer des publicités personnalisées et pertinentes. Vous pouvez changer vos préférences de publicités à tout moment.
Especies Emblemáticas del Perú
Delfín rosado
El boto es el delfín de río más
grande. Los machos adultos
alcanzan una longitud y peso
máximos de 2,55 m (p...
Gallito de las rocas
Presentan un marcado
dimorfismo sexual. El macho
posee un plumaje muy
colorido, combinación de
naranj...
Pingüino de Humboldt
Se trata de un ave de tamaño
mediano, logra alcanzar entre
56 y 72 cm de longitud y un
peso de 3.3 a ...
La vicuña
Su distribución se
limita a la puna, a más
de 3200 msnm. Las
vicuñas habitan las
Altiplano
geografía|altiplanici...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Especies emblemáticas leo

290 vues

Publié le

Especies

Publié dans : Art & Photos
  • Identifiez-vous pour voir les commentaires

  • Soyez le premier à aimer ceci

Especies emblemáticas leo

  1. 1. Especies Emblemáticas del Perú
  2. 2. Delfín rosado El boto es el delfín de río más grande. Los machos adultos alcanzan una longitud y peso máximos de 2,55 m (promedio 2,32 m) y 185 kg (promedio 154 kg), mientras, las hembras llegan a medir y pesar hasta 215 cm (promedio 2,00 m) y 150 kg (promedio 100 kg). Es uno de los cetáceos con dimorfismo sexual más marcado (los machos miden y pesan entre el 16% y 55% más que las hembras), siendo en este sentido único entre los delfines de río, en los cuales las hembras son por lo general más grandes. Nombre científico: Inia geoffrensis
  3. 3. Gallito de las rocas Presentan un marcado dimorfismo sexual. El macho posee un plumaje muy colorido, combinación de naranja y negro. Las hembras, en contraposición, poseen un plumaje de color austero y apagado, dominado por tonos en marrón. Se alimenta sobre todo de frutos diversos cuyas semillas digiere y dispersa siendo así un instrumento de la naturaleza en la preservación de su entorno ecológico. Nombre científico: Rupicola peruviana
  4. 4. Pingüino de Humboldt Se trata de un ave de tamaño mediano, logra alcanzar entre 56 y 72 cm de longitud y un peso de 3.3 a 4.9 kg, posee una mancha rosa carnoso que recubre la circunferencia del ojo y la parte posterior del pico en ambas secciones, la carnosidad está rodeada por un manchón de color negro por la mitad de la cabeza, por encima de este se extiende una línea de color blanco que corre desde la cabeza hasta los muslos y además se une al vientre, el cual es de color blanco y presenta una línea en forma de herradura de color negro. Nombre científico: Spheniscus humboldti
  5. 5. La vicuña Su distribución se limita a la puna, a más de 3200 msnm. Las vicuñas habitan las Altiplano geografía|altiplanicies de clima frío y seco. Son herbívoro|herbívoras y se alimentan de las plantas de las estepa]]s altoandinas y Puna|altiplánicas. Nombre científico: Vicugna vicugna

×