Mon album de famille
by Serafina Janes
C'est ma mère s'appelle Tina Segel.
Elle habite à Yountville.
Elle a quarante quante ans.
Elle est anglais. Elle est intel...
C’est mon père s’appelle Jason
Segel.
Il habite à Yountville.
Il a trente-trois ans.
Il est anglais.
Il est très comic et ...
C’est mon grand-père s’appelle
George Clooney.
Il habite à Annapolis.
Il a cinquante deux ans.
Il est français.
Il est int...
C’est ma grand-mère s’appelle
Angelina Clooney.
Il habite à Annapolis. Elle a cinquante
huit ans.
Elle est français.
Elle ...
C’est mon mari s’appelle Eddie Redmayne.
Il habite à New York.
Il a trente ans.
Il est anglais.
Il n’est pas penible et gr...
C’est mon frère s’appelle Tristan
Segel.
Il habite à Yountville.
Il a dix huit ans.
Il est anglais.
Il n’est sympa pas.
Il...
C’est ma sœur s’appelle Jennifer
Segel.
Elle habite à Yountville.
Elle a dix cept ans.
Elle est anglais.
Elle est très bel...
C’est mon oncle s’appelle Johnny
Depp.
Il habite à Yountville.
Il a trente sept ans.
Il est français.
Il n’est sympa pas e...
C’est ma tante s’appelle Shailene
Woodley.
Elle habite à Yountville.
Elle a trente six ans.
Elle est français.
Elle n’est ...
C’est mon frère s’appelle Quinn
Segel.
Il habite à Yountville.
Il a quartorze ans.
Il est anglais.
Il n’est sympa pas et p...
C’est ma sœur s’appelle Chloe
Segel.
Elle habite à Yountville.
Elle a seux ans.
Elle est anglais.
Elle n’est pas bizarre e...
C’est mon cousine s’appelle Zach
Galifianakis.
Il habite à Lodi.
Il a quartorze ans.
Il est français.
IL est très comic et...
C’est mon cousin s’appelle Ed
Sheeran.
Il habite à Lodi.
Il a vingt deux ans.
Il est anglais.
Il est penible.
Il est ruex ...
C’est ma cousine s’ppelle Kristen
Wiig.
Elle habite à Lodi.
Elle a vingt sept ans.
Elle est anglais.
Elle est comique et s...
C’est mon cousin s’appelle Andy
Samberg.
Il habite à Lodi.
Il a trente cinq ans.
Il est anglais. Il est brun et grande.
Il...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mon album de famille

394 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
394
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
12
Actions
Partages
0
Téléchargements
3
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon album de famille

  1. 1. Mon album de famille by Serafina Janes
  2. 2. C'est ma mère s'appelle Tina Segel. Elle habite à Yountville. Elle a quarante quante ans. Elle est anglais. Elle est intelligente et sympa. Elle est très belle et blonde. Elle aime regarder le DVD. Elle est actrice. Elle est fantastique mère.
  3. 3. C’est mon père s’appelle Jason Segel. Il habite à Yountville. Il a trente-trois ans. Il est anglais. Il est très comic et stupide. Il est moch et gros. Il aime joner. Il est joner. Il est bien père.
  4. 4. C’est mon grand-père s’appelle George Clooney. Il habite à Annapolis. Il a cinquante deux ans. Il est français. Il est interessante et penible. Il est beau et forte. Il aime joure avec les copains. Il n’aime pas parler le tèlephone. Il est très strict.
  5. 5. C’est ma grand-mère s’appelle Angelina Clooney. Il habite à Annapolis. Elle a cinquante huit ans. Elle est français. Elle n’est pas penible et interessante. Elle est très belle et brune. Elle aime etudier livres. Elle est auteur. Elle aime parler le tèlephone.
  6. 6. C’est mon mari s’appelle Eddie Redmayne. Il habite à New York. Il a trente ans. Il est anglais. Il n’est pas penible et gros et moch. Il est très beau et sexy. Il est roux et forte. Il aime ecouter la musique. Il est pirate. Il est comic et sympa.
  7. 7. C’est mon frère s’appelle Tristan Segel. Il habite à Yountville. Il a dix huit ans. Il est anglais. Il n’est sympa pas. Il est grand. Il est brun et moch. Il aime dejeuner. Il est stupide. Il est elève de university.
  8. 8. C’est ma sœur s’appelle Jennifer Segel. Elle habite à Yountville. Elle a dix cept ans. Elle est anglais. Elle est très belle et brune. Elle est comique et intelligente. Elle aime travaille à le theatre. Elle est elève de university.
  9. 9. C’est mon oncle s’appelle Johnny Depp. Il habite à Yountville. Il a trente sept ans. Il est français. Il n’est sympa pas et intelligente. Il est forte et petite. Il n’aime pas pai. Il est pirate. Il est malin.
  10. 10. C’est ma tante s’appelle Shailene Woodley. Elle habite à Yountville. Elle a trente six ans. Elle est français. Elle n’est pas moche et grosse. Elle est ruex et belle. Elle est penible et fantastique. Elle aime regarde le tèle. Elle est actrice. Elle n’aime parler avec les copains.
  11. 11. C’est mon frère s’appelle Quinn Segel. Il habite à Yountville. Il a quartorze ans. Il est anglais. Il n’est sympa pas et penible. Il est moch et mince. Il aime joure avec les copains. Il est elève de lycèe. Il aime dejeuner beaucoup.
  12. 12. C’est ma sœur s’appelle Chloe Segel. Elle habite à Yountville. Elle a seux ans. Elle est anglais. Elle n’est pas bizarre et compliqué. Elle aime la cinéma. Elle travaille à Starbucks. Elle est blonde et petite.
  13. 13. C’est mon cousine s’appelle Zach Galifianakis. Il habite à Lodi. Il a quartorze ans. Il est français. IL est très comic et bavarde. Il est moch et gros. Il aime dejeuner à Mcdonalds. Il travaille à une restraunte.
  14. 14. C’est mon cousin s’appelle Ed Sheeran. Il habite à Lodi. Il a vingt deux ans. Il est anglais. Il est penible. Il est ruex et petit. Il est gros et beau. Il aime chien. Il est chainteur.
  15. 15. C’est ma cousine s’ppelle Kristen Wiig. Elle habite à Lodi. Elle a vingt sept ans. Elle est anglais. Elle est comique et sympa. Elle n’ aime pas chat. Elle n’est travaille pas. Elle aime copains.
  16. 16. C’est mon cousin s’appelle Andy Samberg. Il habite à Lodi. Il a trente cinq ans. Il est anglais. Il est brun et grande. Il est tres penible et comic. Il est beau. Il aime dejeuner avec les copains. Il travaille à lycèe.

×