Mon Album de Famille
By: Jamie Mills
• C’est mon grand-père. Il
s’appelle Rick Ross. Il habite
à Sonoma. Il a soixante-six
ans. Il est afriquanaméricain. Il es...
• C’est ma grand-mère. Elle
s’appelle Ronda. Elle habite
dans l’Arizona. Elle a
soixante-quatre. Elle est
anglaise-écossai...
• C’est mon père. Il s’appelle
A$AP Rocky . Il habite à
Napa. Il a quarante-nuef
ans. Il est afriquan
américain. Il est gr...
• C’est ma mère. Elle
s’appelle Julia. Elle habite à
Napa. Elle a quarante-six.
Elle est américain. Elle est
belle. Elle e...
• C’est ma sœur. Elle s’appelle
Cassie. Elle habite a
Colorado. Elle a vingt-cinq
ans. Elle est américain. Elle
est très b...
• C’est mon sœur. Elle
s’appelle Ashley. Elle habite
à Napa. Elle est américain.
Elle a vingt-sept ans. Elle est
petit. El...
• Je m’appelle Jamie. J’habite
à Napa. Je a 16 ans. Je suis
américain. Je suis grande. Je
suis petit. Je suis blonde. Je
s...
• C’est mon grand-père. Il
s’appelle 2Chainz. Il habite à
Napa. Il a cinquante-duex
ans. Il est américain. Il est
grand. I...
• C’est ma grand-mère. Elle
s’appelle Candice Elle habite
a Napa. Elle a soixante-dixhuit. Elle est américain. Elle
est gr...
• C’est mon oncle. Il s’appelle
Sammy. Il habite à Napa. Il a
vingt-six ans. Il est
américain. Il est moyen. Il
est jeune....
• C’est mon oncle. Il s’appelle
Sage the Gemini. Il habite à
Napa. Il a trente-huit ans. Il
est américain. Il est grand. I...
• C’est mon cousin. Il
s’appelle Ryan. Il habite à
Napa. Il a vingt-trois ans. Il
est américain. Il est petit. Il
est très...
• C’est ma tante. Elle
s’appelle Jennifer. Elle
habite à Sonoma. Elle est
américain. Elle a vingt-trois
ans. Elle est gran...
• C’est mon oncle. Il s’appelle
Tyga . Il habite à Napa. Il a
vingt-cinq ans. Il est
américain. Il est petit. Il est
jeune...
• C’est ma cousine. Elle
s’appelle North West. Elle
habite à Napa. Elle a une
ans. Elle est américain. Elle
est adorable. ...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mon album de famille

181 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
181
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
2
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon album de famille

  1. 1. Mon Album de Famille By: Jamie Mills
  2. 2. • C’est mon grand-père. Il s’appelle Rick Ross. Il habite à Sonoma. Il a soixante-six ans. Il est afriquanaméricain. Il est moyen. Il est vieux. Il est très sympa. Il aime parler. Il n’aime pas la cuisine. Il est travailleur. Il est très soins. Il est très heureux.
  3. 3. • C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Ronda. Elle habite dans l’Arizona. Elle a soixante-quatre. Elle est anglaise-écossaise. Elle est grand. Elle est grosse. Elle est sympa. Elle aime la cuisine. Elle n’aime pas actifive. Elle audiologue. Elle est unique. Elle est fantastique.
  4. 4. • C’est mon père. Il s’appelle A$AP Rocky . Il habite à Napa. Il a quarante-nuef ans. Il est afriquan américain. Il est grand. Il est sportif. Il est beau. Il aime faire du vélo. Il n’aime pas parler. Il est I.T. gestionnaire. Il est comique. Il est intelligent.
  5. 5. • C’est ma mère. Elle s’appelle Julia. Elle habite à Napa. Elle a quarante-six. Elle est américain. Elle est belle. Elle est très sympa. Elle est sportifive. Elle aime faire les course. Elle n’aime pas la cuisine. Elle est secrétaire financière. Elle est affectueux. Elle est brillant.
  6. 6. • C’est ma sœur. Elle s’appelle Cassie. Elle habite a Colorado. Elle a vingt-cinq ans. Elle est américain. Elle est très belle. Elle est très athlétique. Elle est petit. Elle est brune. Elle aime faire les course. Elle n’aime pas danse. Elle est étudiant. Elle est très sympa. Elle est bizarre.
  7. 7. • C’est mon sœur. Elle s’appelle Ashley. Elle habite à Napa. Elle est américain. Elle a vingt-sept ans. Elle est petit. Elle est blonde. Elle es chic. Elle est très belle. Elle aime mode. Elle n’aime pas boue. Elle est étudiant. Elle est très fantasique. Elle est sportifive.
  8. 8. • Je m’appelle Jamie. J’habite à Napa. Je a 16 ans. Je suis américain. Je suis grande. Je suis petit. Je suis blonde. Je suis sportifive. Je suis sympa. J’aime basket-ball. Je n’aime pas volleyball. Je suis étudiant. Je suis chic. Je suis maigre.
  9. 9. • C’est mon grand-père. Il s’appelle 2Chainz. Il habite à Napa. Il a cinquante-duex ans. Il est américain. Il est grand. Il est vieux. Il est très sympa. Il aime parler. Il n’aime pas faire les courses. Il est policier. Il est très chic. Il est très heureux.
  10. 10. • C’est ma grand-mère. Elle s’appelle Candice Elle habite a Napa. Elle a soixante-dixhuit. Elle est américain. Elle est grand. Elle est petit. Elle est sympa. Elle aime mode. Elle n’aime pas actifive. Elle couturier. Elle est unique. Elle est très chic.
  11. 11. • C’est mon oncle. Il s’appelle Sammy. Il habite à Napa. Il a vingt-six ans. Il est américain. Il est moyen. Il est jeune. Il est très sympa. Il aime chant. Il n’aime pas la parler. Il est musicien. Il est très soins. Il est très chic.
  12. 12. • C’est mon oncle. Il s’appelle Sage the Gemini. Il habite à Napa. Il a trente-huit ans. Il est américain. Il est grand. Il est très beau. Il est très sympa. Il aime sports. Il n’aime pas la chant. Il est footballeur. Il est très sportif. Il est très chic.
  13. 13. • C’est mon cousin. Il s’appelle Ryan. Il habite à Napa. Il a vingt-trois ans. Il est américain. Il est petit. Il est très beau. Il est très sportif. Il aime patinage. Il n’aime pas la volleyball. Il est patineur. Il est très sympa. Il est très chic.
  14. 14. • C’est ma tante. Elle s’appelle Jennifer. Elle habite à Sonoma. Elle est américain. Elle a vingt-trois ans. Elle est grande. Elle est blonde. Elle est fantastique. Elle est très belle. Elle aime mode. Elle n’aime pas boue. Elle est actrice. Elle est très chic. Elle est sportifive.
  15. 15. • C’est mon oncle. Il s’appelle Tyga . Il habite à Napa. Il a vingt-cinq ans. Il est américain. Il est petit. Il est jeune. Il est très sympa. Il aime basketball. Il n’aime pas la parler. Il est athlète. Il est très beau. Il est très chic.
  16. 16. • C’est ma cousine. Elle s’appelle North West. Elle habite à Napa. Elle a une ans. Elle est américain. Elle est adorable. Elle est très petit. Elle est très jeune. Elle aime basketball. Elle n’aime parler. Elle est un bébé. Elle est minuscule. Elle est foncé.

×