Parfums

222 vues

Publié le

Tout le monde a sa propre "odeur" qui emane de leur corps, sans la necessite d'utiliser un parfum am...

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
222
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
3
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Parfums

  1. 1. Parfums Tout le monde a sa propre "odeur" qui emane de leur corps, sans la necessite d'utiliser un parfum amplificateurs, qui est la raison pour laquelle le meme parfum sent differemment sur differentes personnes. Il a ete constate que les hommes qui utilisent l'eau de cologne a la capacite d'attirer un grand nombre de personnes du sexe oppose. Agrumes: C'est une autre categorie populaire de cologne pour hommes et contient beaucoup de frais des notes d'agrumes. Les orientaux: Contenant de genereuses doses d'epices, d'ambre, de musc, de bois et de vanille, cette categorie de parfums sont tres populaires a la fois dans les melanges pour les hommes et les femmes. Celebre acteur de Bollywood Shahrukh Khan, en collaboration avec Jeannes Arthes, a endosse trois parfums, a savoir SK, SK Argent pour les hommes et les SK Or pour les femmes. Il y a beaucoup d'autres Tres Irresistible de parfums de la maison Givenchy, qui comprend very Irresistible de Givenchy Cocktail rafraichissant, Tres Sensuelle Irresistible, Tres Irresistible Soliel d Ete, very Irresistible de Givenchy Fraiche Attitude pour les hommes et plus encore. Ces hommes et ces femmes parfums sont aujourd'hui disponibles reduits, de haute qualite, des parfums, precisement nomme discount parfum a la gloire de votre charme et de la beaute a moindre cout, ce qui booste votre confiance et souffler l'esprit des gens autour de vous par la ravissante parfums. Un de la meilleure eau de cologne pour les hommes, ce 2008 entree fait en sorte que l'homme de porter cette emise beaucoup d'energie positive et de confiance. C'est la meilleure eau de cologne pour les hommes qui sont determinantes, mais ne publient pas leur esprit de decision. Il y a un peu plus de l'eau de cologne qui se demarquent quand il s'agit de la meilleure eau de cologne. Nous pouvons atteindre votre coin de l'esprit avec l'aide de notre unique et rare de bonne qualite, les parfums et les parfums. Il serait difficile pour les hommes a atteindre pour qu'un flacon de Chanel n ° 5 une fois Marilyn roucoulaient sur elle. Et pourtant, l'idee de parfums pour un sexe est un concept relativement nouveau. Ces premiers efforts pour gagner les hommes de parfum (Old Spice, de la Birmanie a Raser, Aqua Velva, anglais Cuir) a adopte un utilitaire theme. Finalement, les hommes de l'eau de cologne sur le marche et de plus en plus de parfums apparu sur la scene. Les hommes portaient des parfums qui ont ete epice, coriace, boise, frais et leger, ou meme musque. Pour divertir plus de rabais et offre son recommande que vous achetez cologne pour les hommes et les femmes que vous allez donner tout au long de la saison, cela peut donner l'occasion de negocier
  2. 2. pour plus de reductions. Les hommes non circoncis besoin de retirer le prepuce avant de nettoyer, mais de la meme eau et de savon de routine qui fonctionne pour eux, trop. Les femmes peuvent profiter de la manipulation de la peau qui est douce et souple, les hommes se sentent plus a l'aise en montrant leur peau, sachant qu'une longue discussion sur les soins de sante ne suivent pas de parfum pas cher pour homme un coup d'exposition de la peau. Les hommes n'aiment pas non plus l'idee d'utiliser de la femme produit sur une partie du corps qui est associe a la virilite et de prouesses sexuelles. Un ideal de sante de penis arc�moi (les experts de la sante recommandent Man 1 Man Huile) ne contient pas de feminin parfums qui pourraient offenser les hommes. Les filles qui n'etes pas d'attente pour les cours du soir dans l'armure brillante a l'arrivee sont toujours adores par les hommes. Les hommes sont generalement friands de femmes qui peuvent les accompagner dans les bars et les parties, mais ne pas fumer et de boire a l'exces. Les hommes souhaitent generalement leurs femmes pour les guider dans la vie de facon creative et canalisent leur energie. Neanmoins, mentionne ci-dessus qualites sont certainement l'un des criteres generaux pour tous les hommes. De nos jours, les hommes preferent passer autant de temps que les femmes quand il s'agit de la recherche intelligente, de meilleure qualite et elegant. De nombreux vetements de designers qui ont un ou plusieurs hommes de l'eau de cologne pour accompagner leurs produits. La plupart des hommes trouvent un parfum qu'ils aiment et de rester fidele a qui en particulier en depit de l'evolution des tendances. Cependant, alors que les hommes ont vu les films ou les dames dab sur le parfum sur les differentes parties du corps comme les poignets ou sur leurs cous, je ne suis pas sur que fonctionne de la meme pour les hommes. Il n'y a qu'une seule regle a garder a l'esprit qui s'applique aux hommes et c'est qu'ils ne doivent pas mettre trop de parfum sur son corps. C'est une bonne idee pour les Hommes, a appliquer les differentes eaux de cologne pour leur glandulaire points, comme les poignets, le cou ou derriere les oreilles. Les cafes, les librairies, et meme le supermarche local peuvent etre de bons endroits pour trouver des gars trop - c'est juste une question d'etre dans le meme endroit au meme moment. Nous avons tous diner a l'exterieur sur un favorable commentaire - bien que la plupart des hommes ne donnez pas de compliments trop souvent - si seulement ils savaient la difference qu'il fait pour nous! Dans cet article, nous avons discute sur les differents types d'eaux de cologne et parfums existants sur le marche. Nous avons egalement discute de certains de nice parfums disponibles pour les hommes et les femmes et de leurs specialites, la raison pour laquelle ils sont si populaires. Son doux, sent bon dans votre bouche, et de ne creer que de blanchiment en vigueur apres le brossage. Quand les gens achetent hommes de cologne, puis ils ont a se souvenir de l'odeur sent different sur chaque type de peau.
  3. 3. Si vous faites une BONNE premiere impression sur une femme, vous avez 90% de chance de JAMAIS obtenir avec elle a ce point (10% de femmes pour quelque raison que ce soit sera inaccessible pour la plupart des hommes a n'IMPORTE quel point elle peut, comme les femmes en elle-meme, etc). Il est decontracte et casual parfum qui peut etre porte tout au long du printemps et de l'ete, concue pour les hommes qui aiment se defouler et de s'amuser un peu dans le soleil chaque maintenant et puis. L'odeur va etre tres familier pour la plupart des gens, ce qui est une bonne chose, mais pas bon pour ceux qui veulent se demarquer des jeunes ou d'etre uniqueh dans la foule. Si vous etes a la recherche de quelque chose de polyvalent et sur, le Mont Blanc, la Legende serait le bon choix. Plus que les femmes, les hommes se sentent plus de pression quand va sur une date, parce qu'ils sont censes faire presque tout pour faire de la date de reussite.

×