Mon album de famille

by:Jesil Mora
C’est ma grand-mère. Elle s’
appelle Bertha. Ell habite à
Vallejo, CA. Elle a 50 ans.
Elle est Mexicaine. Elle est
aimeble...
Mi grandpère
C’est mon grandpère. Il s’
appelle Isaiah Sr. Il habite à
Vallejo, CA. Il a 53 ans. Il est
Mexicain. Il est p...
Mi Parents
C’est ma mère. Elle s’
appelle Miriam. Elle habite à
Napa, CA. Elle a 32 ans.
Elle est Mexicaine. Elle est
peti...
Mi Tante and oncle
C’est ma tante. Elle
s’appelle Isabel. Elle
habite à American
Canyon,CA. Elle a 30
ans. Elle est
mexica...
Mi tante and oncle
C’est mon oncle. Il s’
appelle Isaiah JR. Il
habite à Vallejo,CA. Il
a 28 ans. Il est
mexicain. Il est ...
C’est ma tante. Elle s’appelle
Araceli. Elle habite à Vallejo,
CA. Elle a 23 ans. Elle est
belle. Elle est amusante. Elle
...
C’est mon oncle. Il
s’appelle Daniel. Il
habite à Vallejo,CA.
Il a 20 ans. Il est
mexicain. Il est très
grand. Il est très...
C’est ma cousine. Elle s’
appelle Brianna. Elle est la
fille de ma tante et mon
oncle Isabel et Ed. Elle a
5 ans. Elle est...
C’est mon cousine. Il s’
appelle Jayden. Il est
le fils de mon oncle.
et ma tante Isabel. et
ed. Il est le frére de
ma cou...
C’est ma sœur. Elle s’
appelle Xitali. Elle habite
à Napa,Ca. Elle a 9 ans.
Elle est mexicain. Elle est
amusante. Elle est...
C’est ma sœur. Elle
s’appelle Amaya.
Elle habite à Napa,
Ca. Elle a 2 ans.
Elle est mexicain.
Elle est amusante.
Elle est ...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mon album de famille

206 vues

Publié le

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
206
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
5
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon album de famille

  1. 1. Mon album de famille by:Jesil Mora
  2. 2. C’est ma grand-mère. Elle s’ appelle Bertha. Ell habite à Vallejo, CA. Elle a 50 ans. Elle est Mexicaine. Elle est aimeble. Elle est petite. Elle est brune. Elle n’est pas stricte. Elle aime le shopping. Elle aime traviller. Elle est mènagagère.
  3. 3. Mi grandpère C’est mon grandpère. Il s’ appelle Isaiah Sr. Il habite à Vallejo, CA. Il a 53 ans. Il est Mexicain. Il est petit. Il est brun. Il est amusant. Il est très strict. Il aime fairedelapêche. Il aime la chasse. Il est charpentier.
  4. 4. Mi Parents C’est ma mère. Elle s’ appelle Miriam. Elle habite à Napa, CA. Elle a 32 ans. Elle est Mexicaine. Elle est petite. Elle est amusante. Ele est un pèu stricte. Elle aimele shopping. Elle aime dormir elle est assistante dentair. Elle est ma meilleure aime. C’est mon père. Il s’ appelle Juan. Il habite à Napa,CA. Il a 26 ans. Il est Mexicaine. Il est grand. Il est amusante. Il est sarcastiue. Il aime bricoler. Il aime faire du cychisme. Il est un charpentier.
  5. 5. Mi Tante and oncle C’est ma tante. Elle s’appelle Isabel. Elle habite à American Canyon,CA. Elle a 30 ans. Elle est mexicaine. Elle est petite. Elle est sarcastue. Elle est chic. Elle est belle. Elle aime la cuisine. Elle aime le shopping. Elle est infirmière. C’est mon oncle. Il s’ appelle Edward. Il habite à American Canyon,CA. Il est le mari de ma tante Isabel. Il a 32 ans. Il est phillpin. Il est grand. Il est strict. Il aime ses chiens. Il aime les rèvolvers. Il est policier.
  6. 6. Mi tante and oncle C’est mon oncle. Il s’ appelle Isaiah JR. Il habite à Vallejo,CA. Il a 28 ans. Il est mexicain. Il est grand. Il est un peu strict. Il aime les roitures de course. Il aime les voitures. Il est travailleur. C’est ma tante. Elle s’ appelle Jennifer. C’est la femme de mon oncle Isaiah Jr. Elle habite à Vallejo,CA. Elle a 29 ans. Elle est philippine. Elle est grande et belle. Elle est amunsante. Elle est sympa. Elle aime dessiner les vêtements. Elle aime aller à l’église. Elle est un réceptioniste à l’ hôpital.
  7. 7. C’est ma tante. Elle s’appelle Araceli. Elle habite à Vallejo, CA. Elle a 23 ans. Elle est belle. Elle est amusante. Elle est sarcasriue. Elle est chic. Elle est difficile. Elle aime le shopping. Elle aime le musique. Elle est un gardienne d’ endants.
  8. 8. C’est mon oncle. Il s’appelle Daniel. Il habite à Vallejo,CA. Il a 20 ans. Il est mexicain. Il est très grand. Il est très fort. Il est un peu strict. Il aime la loi. Il aime s’esntraine. Il est un charpentier. C’est ma tante. Elle s’ appelle Crystalin. Elle habite à Vallejo,CA. Elle a 18 ans. Elle est philipoine et mexicaine. Elle est la copine de mon oncle Daniel. Elle est très belle. Elle est petite. Elle est blonde à brune. Elle est sympa. Elle aime le maquillage. Elle aime chanter. Elle est à caissière.
  9. 9. C’est ma cousine. Elle s’ appelle Brianna. Elle est la fille de ma tante et mon oncle Isabel et Ed. Elle a 5 ans. Elle est phillppine et mexicaine. Elle est belle. Elle est amusante. Elle est adorable. Elle est petite. Elle aime le ballet. Elle aime le princesses de Disney.
  10. 10. C’est mon cousine. Il s’ appelle Jayden. Il est le fils de mon oncle. et ma tante Isabel. et ed. Il est le frére de ma cousine Brianna. Il est 4 ans. Il est petit. Il est très adorarable. Il aime les petites voitures. Il aime monsters inc.
  11. 11. C’est ma sœur. Elle s’ appelle Xitali. Elle habite à Napa,Ca. Elle a 9 ans. Elle est mexicain. Elle est amusante. Elle est belle. Elle est sympa. Elle est pènible. Elle aime la balle molle. Elle aime la planche à roulettes.
  12. 12. C’est ma sœur. Elle s’appelle Amaya. Elle habite à Napa, Ca. Elle a 2 ans. Elle est mexicain. Elle est amusante. Elle est belle. Elle n’est pas penible. Elle aime dormi.

×