Mon album de famille
Ma mère Wendy
Elle est de California
Elle a 53 ans.
Elle est très doux et
sympatique.
Elle est petite.
Elle est belle.
Mon père Ronald
Il est de California
Il a 54 ans.
Il est très grand.
Il est bizarre.
Il est très comique
Ma sœur Clair
Elle est de California
Elle a 19 ans.
Elle est grande.
Elle est belle.
Elle est artistique.
Ma tante Tara
Elle est de California
Elle a 39 ans.
Elle est très grande.
Elle est belle et doux.
Elle est amusante.
Ma tante Rhonda
Elle est de California
Elle a 49 ans.
Elle est petite.
Elle est amusante.
Elle est doux.
Ma tante Paula
Elle est de Oregon
Elle a 51 ans.
Elle est grande.
Elle est amusante et comique.
Elle est doux et sympatiqu...
Ma cousine Sarah
Elle est de California
Elle a 27 ans.
Elle est très grande.
Elle est intelligent.
Elle est doux et comiqu...
Mon cousin Christopher
Il est de Colorado
Il a 25 ans.
Il est très grand.
Il est comique et bizarre.
Il est amusant.
Ma cousine Nicole
Elle est de Oregon
Elle a 31 ans.
Elle est grande.
Elle est doux et intelligent.
Elle est comique et amu...
Mon cousin Trevor
Il est de California
Il a 3 ans.
Il est très petit et très mignon.
Il est comique.
Il est doux
Mon cousin Logan
Il de California
Il a 1 ans.
Il est très mignon et très petit.
Il est doux.
Ma grande-mère joyce
(décédé)
Elle était 67.
Elle était très doux et
sympatique.
Elle était creative et amusante
Emily (moi)
J'ai 15 ans
Je suis de California.
Je suis très grande.
Je suis creative, artistique et un
musicien.
Je suis d...
FIN
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mon album de famille 1

172 vues

Publié le

french project

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
172
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
6
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon album de famille 1

  1. 1. Mon album de famille
  2. 2. Ma mère Wendy Elle est de California Elle a 53 ans. Elle est très doux et sympatique. Elle est petite. Elle est belle.
  3. 3. Mon père Ronald Il est de California Il a 54 ans. Il est très grand. Il est bizarre. Il est très comique
  4. 4. Ma sœur Clair Elle est de California Elle a 19 ans. Elle est grande. Elle est belle. Elle est artistique.
  5. 5. Ma tante Tara Elle est de California Elle a 39 ans. Elle est très grande. Elle est belle et doux. Elle est amusante.
  6. 6. Ma tante Rhonda Elle est de California Elle a 49 ans. Elle est petite. Elle est amusante. Elle est doux.
  7. 7. Ma tante Paula Elle est de Oregon Elle a 51 ans. Elle est grande. Elle est amusante et comique. Elle est doux et sympatique.
  8. 8. Ma cousine Sarah Elle est de California Elle a 27 ans. Elle est très grande. Elle est intelligent. Elle est doux et comique.
  9. 9. Mon cousin Christopher Il est de Colorado Il a 25 ans. Il est très grand. Il est comique et bizarre. Il est amusant.
  10. 10. Ma cousine Nicole Elle est de Oregon Elle a 31 ans. Elle est grande. Elle est doux et intelligent. Elle est comique et amusante.
  11. 11. Mon cousin Trevor Il est de California Il a 3 ans. Il est très petit et très mignon. Il est comique. Il est doux
  12. 12. Mon cousin Logan Il de California Il a 1 ans. Il est très mignon et très petit. Il est doux.
  13. 13. Ma grande-mère joyce (décédé) Elle était 67. Elle était très doux et sympatique. Elle était creative et amusante
  14. 14. Emily (moi) J'ai 15 ans Je suis de California. Je suis très grande. Je suis creative, artistique et un musicien. Je suis doux.
  15. 15. FIN

×