Ce diaporama a bien été signalé.
Le téléchargement de votre SlideShare est en cours. ×

Mon album photo familial

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Prochain SlideShare
Presentac..
Presentac..
Chargement dans…3
×

Consultez-les par la suite

1 sur 13 Publicité
Publicité

Plus De Contenu Connexe

Les utilisateurs ont également aimé (18)

Publicité

Mon album photo familial

  1. 1. Ma famille est Mon père s’appelle Román, il traditionnelle a 48 ans. Il est économiste. Il est grand et mince. Il est beau. Il est brun. Il a les cheveux raides et courts. Il a les yeux marron. Il est doux, très généreux, super travailleur et intelligent. Il est gentil, il n’est pas agressif. Il est très modeste. Il est un peu impatient, et très drôle.
  2. 2. Ma mère s’appelle Ana, elle a 46 ans. Elle est avocat. Elle est de taille moyenne et mince. Elle est belle, elle est blonde. Elle a les cheveux raides et mi- longs. Elle a les yeux bleus. Elle est super douce, très généreuse et modeste. Elle est prudente, et très intelligente. Elle est très drôle. Elle est calme.
  3. 3. Mes frères s’appellent Pablo et Roman: Pablo a 15 ans. Il est étudiant. Il est de taille moyenne et mince. Il est mignon. Il est brun. Il a les cheveux raides et courts. Il a les yeux marron. Il est très drôle et intelligent. Il est impatient. Il est travailleur et joyeux. Il est courageux et nerveux.
  4. 4. Roman a 18-19 ans. Il est étudiant en droit à l’Université. Il est grand et mince. Il est mignon. Il est brun. Il a les cheveux raides et courts. Il a les yeux bleus. Il est très drôle, il est courageux et joyeux. Il est paresseux et intelligent. Il est assez impatient. Il est doux.
  5. 5. Ma soeur s’appelle Maria. Elle a 16-17 ans. Elle est étudiante. Elle est de taille moyenne et mince. El est belle. Elle est blonde. Elle a les cheveux raides et longs. Elle a les yeux bleus. Elle est très douce et généreuse. Elle est super travailleuse. Elle est assez impatiente. Elle est nerveuse et calme, et très intelligente.
  6. 6. Mon animaux domestique J’ai un chien, un West Highland White Terrier, Westy. Elle s’appelle Nuska, elle a 6 ans. Elle est petite. Elle a les cheveux raides et mi- longs, elle a les cheveux blancs. Elle a les yeux marron. Elle est très douce et bonne.
  7. 7. Ma grand-mère Ma grand-mère est la mère de ma mère. Elle s’appelle Conchita. Elle a 83 ans. Elle est veuve.
  8. 8. Mes oncles Pedro: est le marié du la sœur, Conchita, de ma mère. Esteban: est le marié du la sœur, Pilar, de ma mère. Luis: est le frère de ma mère.
  9. 9. Mes tantes Pilar: est la sœur du ma mère, est marié. Elle est femme au foyer. Carmen: est la sœur du ma mère. Elle est veuve. Elle est femme au foyer. Conchita: est la sœur du ma mère, est marié. Elle est femme au foyer.
  10. 10. Mes cousins Elle est Blanca, elle a 23 ans. Elle est Il est Arturo. Il a Elle est Carmen, elle a 20 19 ans. Il est étudiante. ans. étudiant. Elle est la fille du Elle es étudiante. Est el fil du Pilar Carmen et la Est la fille du et Esteban, et le soeur du Carmen et la frère de Felipe. Carmen et sœur du Blanca Carlos. et Carlos.
  11. 11. Elle s’appelle Cristina., elle a 17 Il s’appelle Guillermo, il a Il s’appelle ans. Elle est 16 ans. Il est Carlos, il a 14 ans. étudiante. étudiant. Il est étudiant. Elle est la fille du Il est le fil du Il est le fil du Pedro et Conchita. Esteban et Carmen, et le frère Pilar, et le frère du Carmen et du Arturo. Blanca.

×