Ma Famille
Gerardo Segura
Mon grand-père
Il s'appelle Ronaldo Lima. Il a 37 ans. Il
est un peu vieux. Il est moche. Il habite à
napa. Il est d'où Br...
Ma Grand-Mère
Elle s'appelle Betty White. Elle a 91 ans. Elle
habite à napa. Elle est américain. Elle est
très vieux. Elle...
Mon mère

Elle s'appelle Jen Selter. Elle est très sexy. Elle
habite en napa, Californie. Elle a 32 ans. Elle
est mexicain...
Mon père
Il s'appelle Cristiano Ronaldo. Il habite
en napa,Californie. Il a 28 ans. Il est
portugaise. Il est très rapide....
Mon frère
Il s'appelle Neymar. Il habite en
napa,Californie. Il a 21 ans. Il est d'où
Brasilia. Son femme est Kim Kardashi...
Ma sœur
Elle s'appelle Alex Morgan. Elle est belle.
Elle habite a Napa, Californie. Elle a 24
ans. Elle n'est pas grosse. ...
Mon oncle
Il s'appelle Lionel Messi. Il habite à napa. Il a
26 ans. Il est d'où Argentina. Il est très moche.
Il n'aime pa...
Ma Taunte
Elle s'appelle Antonella Roccuzzo. Elle est
d'où Argentina. Elle a 25 ans. Elle n'est pas
grosse. Elle n'est pas...
Ma Taunte

Elle s'appelle Mila Kunis. Elle a 30 ans. Elle
n'est pas vieux. Elle est américain. Elle est
une actrice. Elle ...
Mon oncle
Il s'appelle Pepe. Il a 30 ans. Il est d'où
Brazil. Son femme est Mila Kunis, ma Taunte.
Il est un jouer de foot...
Mon oncle
Il s'appelle Marcelo. Il a 25 ans. Il est marron. Il
aime regarde le films dans le cinéma. Il habite a
Brazil. I...
Ma Taunte
Elle s'appelle Clarisse Alves. Elle a 21 ans. Elle est
sexy. Elle aime parle avec des copines. Elle n'est
pas tr...
Ma Taunte
Elle s'appelle Megan Fox. Elle a 27 ans. Elle
aime regarde le films. Elle est une actrice.
Elle est sexy. Elle e...
Mon oncle
Il s'appelle Shia Lebouf. Il n'est pas vieux. Il est
américaine. Il est moyen. Il est le mari de ma
Taunte, Mega...
Mon chat
Il s'appelle Garfield. Il a 25 ans. Il est gros. Il habite
avec ma famille. Il n'aime athlétisme. Il regarde
déje...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Presentation

694 vues

Publié le

0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
694
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
7
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Presentation

  1. 1. Ma Famille Gerardo Segura
  2. 2. Mon grand-père Il s'appelle Ronaldo Lima. Il a 37 ans. Il est un peu vieux. Il est moche. Il habite à napa. Il est d'où Brazil. Il est gros. Il est retiré. Il n'aime pas regarde la télé. Il à la retraite.
  3. 3. Ma Grand-Mère Elle s'appelle Betty White. Elle a 91 ans. Elle habite à napa. Elle est américain. Elle est très vieux. Elle aime regarde le livres. Elle à la retraite. Elle est belle?
  4. 4. Mon mère Elle s'appelle Jen Selter. Elle est très sexy. Elle habite en napa, Californie. Elle a 32 ans. Elle est mexicain-américain. Elle aime le athlétisme. Elle est une modèle. Elle n'est pas grosse.
  5. 5. Mon père Il s'appelle Cristiano Ronaldo. Il habite en napa,Californie. Il a 28 ans. Il est portugaise. Il est très rapide. Il est un joueur de foot. Il n'est pas strict. Il n'aime pas football.
  6. 6. Mon frère Il s'appelle Neymar. Il habite en napa,Californie. Il a 21 ans. Il est d'où Brasilia. Son femme est Kim Kardashian. Il est très rapide. Il est an joueur de foot. Il n'est pas strict. Il n'aime pas regarde le télé.
  7. 7. Ma sœur Elle s'appelle Alex Morgan. Elle est belle. Elle habite a Napa, Californie. Elle a 24 ans. Elle n'est pas grosse. Elle est américain. Elle aime jouer le foot. Sa mari est Marcelo. Elle est magnifique.
  8. 8. Mon oncle Il s'appelle Lionel Messi. Il habite à napa. Il a 26 ans. Il est d'où Argentina. Il est très moche. Il n'aime pas écoute la musique. Il n'est pas vieux. Il est le frère de ma mère.
  9. 9. Ma Taunte Elle s'appelle Antonella Roccuzzo. Elle est d'où Argentina. Elle a 25 ans. Elle n'est pas grosse. Elle n'est pas travaille. Elle aime écouté la musique. Elle est la femme de mon oncle, Lionel Messi.
  10. 10. Ma Taunte Elle s'appelle Mila Kunis. Elle a 30 ans. Elle n'est pas vieux. Elle est américain. Elle est une actrice. Elle aime regarde films à la cinéma. Elle est la sœur de mon père.
  11. 11. Mon oncle Il s'appelle Pepe. Il a 30 ans. Il est d'où Brazil. Son femme est Mila Kunis, ma Taunte. Il est un jouer de foot. Il est un peu moche. Il aime les athlétisme.
  12. 12. Mon oncle Il s'appelle Marcelo. Il a 25 ans. Il est marron. Il aime regarde le films dans le cinéma. Il habite a Brazil. Il est Brazilian. Il est un jouer professionnel de foot. Il est moyen. Il est le frère de mon père.
  13. 13. Ma Taunte Elle s'appelle Clarisse Alves. Elle a 21 ans. Elle est sexy. Elle aime parle avec des copines. Elle n'est pas travaille. Elle est d'où Brazil. Elle habite à napa. Elle est la femme de mon oncle, Marcelo.
  14. 14. Ma Taunte Elle s'appelle Megan Fox. Elle a 27 ans. Elle aime regarde le films. Elle est une actrice. Elle est sexy. Elle est américaine. Elle est le sœur de ma mère.
  15. 15. Mon oncle Il s'appelle Shia Lebouf. Il n'est pas vieux. Il est américaine. Il est moyen. Il est le mari de ma Taunte, Megan Fox. Il aime le films. Il n'est pas moche. Il habite à napa.
  16. 16. Mon chat Il s'appelle Garfield. Il a 25 ans. Il est gros. Il habite avec ma famille. Il n'aime athlétisme. Il regarde déjeune beacoupe. Il est un comique.

×