Mon Album de Famille
Yazmine A. 1st Period
French 1
Ma Mere
●
●
●
●
●
●

C’est ma mere.
Elle s’appelle Adriana.
Elle habite à Napa.
Elle a 36 ans.
Elle est américaine.
Ma mer...
C’est Mon Frère
●
●
●
●
●
●
●

Il s’appelle Leopold "Butters"
Stotch.
Il habite à South Park dans le
Colorado.
Il a 9 ans....
Mon Père
●
●
●

C’est mon père..
Il s’appelle Steve Carell
Il habite à Marshfield dans le

Massachusetts.
●
●
●
●
●
●
●

I...
Ma Cousine.
●
●
●
●
●
●
●

C’est ma cousine.
Elle s’appelle Miley Cyrus.
Elle habite à Los Angeles..
Elle est américaine.
...
Ma Grand-Mére
●
●
●
●
●
●
●

C’est ma grand-mere.
Elle s’appelle Jessica Lange.
Elle habite à Minnesota.
Elle est américai...
Mon cousin.
●
●
●
●
●
●
●
●

C’est mon cousin.
Il s’appelle Adam Levine.
Il habite à Los Angeles.
Il a 34 ans.
Il est amér...
Ma sœur
●
●
●
●
●
●
●
●

C’est ma sœur.
Elle s’appelle Taissa Farmiga.
Elle habite à Clifton dans le New Jersey.
Elle est ...
Mon Mari
●
●
●

C’est mon mari.
Il s’appelle Dylan O’Brien.
Il habite à New York dans

le New York.
●
●
●
●

Il a 22 ans.
...
Mon Grand-Pére
●

●
●
●
●
●
●
●

C’est mon grand-pére.
Il s’appelle Hugh Laurie.
Il habite à Los Angeles.
Il à 54 ans.
Il ...
Mon fil
●
●
●
●
●
●
●
●
●

C’est mon fil.
Il s’appelle Ike Broflovski.
Il habite à South Park dans le Colorado.
Il est can...
Mon Neveu
●
●
●
●
●
●
●
●

C’est mon neveu.
Il s’appelle Eric Cartman.
Il habite South Park dans le Colorado.
Il a 9 ans.
...
Mon Oncle.
C’est mon oncle.
Il s’appelle Randy Marsh.
Il habite à South Park dans le Colorado.
Il a 41 ans.
Il est américa...
Ma Nièce
●
●
●
●
●
●
●
●

C’est ma nièce.
Elle s’appelle Lisa Simpson.
Elle habite à Springfield.
Elle a 8 ans.
Elle est a...
Ma tante
C’est ma tante.
Elle s’appelle Lady Gaga.
Elle habite à Los Angeles.
Elle a 27 ans.
Elle est américaine.
Lady Gag...
Mon chat
C’est mon chat.
Il s’appelle Pikachu.
Il est beau et jeun.
Il est un pokemon.
Il est jaune.
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Mon album de famille.(french family album)

1 003 vues

Publié le

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
1 003
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
11
Actions
Partages
0
Téléchargements
2
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Mon album de famille.(french family album)

  1. 1. Mon Album de Famille Yazmine A. 1st Period French 1
  2. 2. Ma Mere ● ● ● ● ● ● C’est ma mere. Elle s’appelle Adriana. Elle habite à Napa. Elle a 36 ans. Elle est américaine. Ma mere est honnête et Muy penible! *Tantrum* calme. Elle est brune et bavarde. Ma mère est une femme au foyer. Elle amie rigoler. J’aime ma mère.
  3. 3. C’est Mon Frère ● ● ● ● ● ● ● Il s’appelle Leopold "Butters" Stotch. Il habite à South Park dans le Colorado. Il a 9 ans. Il est américain. Il est introvertil et bavard. Il aime Il est un élève.
  4. 4. Mon Père ● ● ● C’est mon père.. Il s’appelle Steve Carell Il habite à Marshfield dans le Massachusetts. ● ● ● ● ● ● ● Il est américain. Il a 51 ans. Il est vieux et bavard. Il aime rigoler. Il est un acteur. Il est beyonce. C’est un comédien.
  5. 5. Ma Cousine. ● ● ● ● ● ● ● C’est ma cousine. Elle s’appelle Miley Cyrus. Elle habite à Los Angeles.. Elle est américaine. Elle a 21 ans. Elle est jeune et belle. Elle aime “twerking”.
  6. 6. Ma Grand-Mére ● ● ● ● ● ● ● C’est ma grand-mere. Elle s’appelle Jessica Lange. Elle habite à Minnesota. Elle est américaine. Elle a 64 ans. Elle est blonde et vieille. C’est une actrice.
  7. 7. Mon cousin. ● ● ● ● ● ● ● ● C’est mon cousin. Il s’appelle Adam Levine. Il habite à Los Angeles. Il a 34 ans. Il est américain. C’est un acteur et un chanteur. Adam est grand et gentil. Il aime chanter.
  8. 8. Ma sœur ● ● ● ● ● ● ● ● C’est ma sœur. Elle s’appelle Taissa Farmiga. Elle habite à Clifton dans le New Jersey. Elle est américaine. Elle a 19 ans. Elle est tres petite. Elle est belle. C’est une actrice.
  9. 9. Mon Mari ● ● ● C’est mon mari. Il s’appelle Dylan O’Brien. Il habite à New York dans le New York. ● ● ● ● Il a 22 ans. Il est américain. Il est beau et jeune. Il est grand et aimable. ● C’est un acteur.
  10. 10. Mon Grand-Pére ● ● ● ● ● ● ● ● C’est mon grand-pére. Il s’appelle Hugh Laurie. Il habite à Los Angeles. Il à 54 ans. Il est anglais. Il est écossais. Il est vieux et malsain. Il aime chanter.
  11. 11. Mon fil ● ● ● ● ● ● ● ● ● C’est mon fil. Il s’appelle Ike Broflovski. Il habite à South Park dans le Colorado. Il est canadien. Il a 3 ans. Il est français. Il est petit et calme. Il n’aime pas l’école. Il est un élève.
  12. 12. Mon Neveu ● ● ● ● ● ● ● ● C’est mon neveu. Il s’appelle Eric Cartman. Il habite South Park dans le Colorado. Il a 9 ans. Il est américain. Il est gros et malsain. Il aime poulet. Il est un élève.
  13. 13. Mon Oncle. C’est mon oncle. Il s’appelle Randy Marsh. Il habite à South Park dans le Colorado. Il a 41 ans. Il est américain. Il est un geologist.
  14. 14. Ma Nièce ● ● ● ● ● ● ● ● C’est ma nièce. Elle s’appelle Lisa Simpson. Elle habite à Springfield. Elle a 8 ans. Elle est américaine. Elle aime livres. Elle est une élève. Elle est petite et blonde.
  15. 15. Ma tante C’est ma tante. Elle s’appelle Lady Gaga. Elle habite à Los Angeles. Elle a 27 ans. Elle est américaine. Lady Gaga est petite et gentile. Elle est un chanteuse. Elle aime chanteur.
  16. 16. Mon chat C’est mon chat. Il s’appelle Pikachu. Il est beau et jeun. Il est un pokemon. Il est jaune.

×