MA FAMILLE<br />
MON PÉRE<br />Mon péres’appelle Alberto. Il a quarante-huit ans. Il est né à Barcelone, levingt-septseptembre 1963. Il est...
MA MÈRE<br />Ma méres’appelle Adriana. Elle a quarante-huit ans. Elle est née à Madrid ledix-septfévrier 1963. Elle est mé...
MON FRÉRE<br />Mon fréres’appelle Alejandro. Il a seize ans. Il est né à Pamplona, le quatre janvier 1995. Il est mineur. ...
LA FAMILLE DE MON PÉRE<br />Cousins: Joaquin a cinq ans, Guillem a trois ans, Sofia a six ans, Ilda a deux ans et Alexandr...
LA FAMILLE DE MA MÉRE<br />Cousins: Michael a vingt ans, Beatriz a trois ans, Pablo a onze ans, Maria a quatorze ans, Gonz...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Me famille

448 vues

Publié le

Publié dans : Formation
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
448
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
78
Actions
Partages
0
Téléchargements
0
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Me famille

  1. 1. MA FAMILLE<br />
  2. 2. MON PÉRE<br />Mon péres’appelle Alberto. Il a quarante-huit ans. Il est né à Barcelone, levingt-septseptembre 1963. Il est divorcé. Il est médecin.<br />
  3. 3. MA MÈRE<br />Ma méres’appelle Adriana. Elle a quarante-huit ans. Elle est née à Madrid ledix-septfévrier 1963. Elle est médecin. Elle est divorciée. <br />
  4. 4. MON FRÉRE<br />Mon fréres’appelle Alejandro. Il a seize ans. Il est né à Pamplona, le quatre janvier 1995. Il est mineur. Il vit avecmoi, il est à l’ecole“Sant-IgnacioSarria”. <br />
  5. 5. LA FAMILLE DE MON PÉRE<br />Cousins: Joaquin a cinq ans, Guillem a trois ans, Sofia a six ans, Ilda a deux ans et Alexandra a dix-neuf ans.<br />Oncles: Ricard a cinquante ans, Laura a trente-cinq ans et Ilda a trente-sept. <br />Grand-parents: Ricard a soixantedix-sept ans et Maria a soixantedix-sept ans. <br />
  6. 6. LA FAMILLE DE MA MÉRE<br />Cousins: Michael a vingt ans, Beatriz a trois ans, Pablo a onze ans, Maria a quatorze ans, Gonzalo a sept ans et Begoña a neuf ans.<br />Oncles: Nieves a cinquante-et-un ans, Pedro a quarante ans et Miguel a quarantecinq ans.<br />Grand-pére: Miguel Angel a quatre-vingt ans.<br />

×