Lucía Mª Alarcón Clemente
             • Salut!. Je m’appelle Lucía. J’ai
               quatorze ans. Mon anniversaire
  ...
Ángel Ruiz Navarro
         • Salut!!. Je m’appelle Ángel. J’ai
           quinze ans.Mon anniversaire
           est le 1...
Irene Ruiz Navarro
         • Bonjour!. Je m’appelle
           Irene. J’ai quinze ans.
           Mon anniversaire et le
...
Leticia Sánchez Collantes
             Salut!
                 Je m’appelle Leticia Sánchez
                 Collantes. J'...
Elena Camacho Dorado
          •   Salut!
              Je m’appelle Elena Camacho Dorado.
              J'ai 14 ans.
    ...
Luis José Camacho Parrilla
             • Bonjour, je m’appelle Luis José.
               J´habite en Espagne, dans une
  ...
Marina González Alonso
           • Salut!. Je m'appelle Marina
             J'ai 14 ans.J'étudie en 3ème
             ann...
Ángel Rodríguez Aragón
           • Bonjour!. Je m’appelle Ángel,
             j’ai 14 ans. J’étudie au lycée
            ...
Elena Rodríguez Calderón
            • Salut!.Je m’appelle Elena et j’ai
              14 ans. Ma date de naissance
      ...
Mª Elena Sánchez Sánchez
              Salut!!!. Je m'appelle Mª
              Elena. J'ai 14 ans, je suis
              n...
Ángela Mª Aguilar León
           • Salut!
             Je m’apelle Ángela, j’ai 16
             ans.
             J’etudi...
Vanesa Torres El Bakali
           Salut!! Je m’appelle Vanesa.
              J’ai quinze ans. Je parle
              arab...
Alba Duque Murillo
         • Salut!.Je m’appelle Alba.J’ai
           17 ans et j’étudie la 4ème
           de ESO. Mon l...
Alba Mª Gómez Valor
          •   Salut!!. Je m'appelle Alba, j 'habite
              à Puertollano, c'est une ville
     ...
Prochain SlideShare
Chargement dans…5
×

Présentations élèves

7 027 vues

Publié le

Mon groupe d'élèves de 2nd cycles de ESO

Publié dans : Formation, Carrière
0 commentaire
2 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
7 027
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
1 987
Actions
Partages
0
Téléchargements
43
Commentaires
0
J’aime
2
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Présentations élèves

  1. 1. Lucía Mª Alarcón Clemente • Salut!. Je m’appelle Lucía. J’ai quatorze ans. Mon anniversaire est le sept juillet. J’ai un frère.J’habite à Puertollano une ville de la province de Ciudad Real. J’étudie au lycée Leonardo da Vinci en 3ème de ESO. Je fais le français comme matière optionnelle. Mes matières préférées sont la biologie et l’anglais. J’ai les cheveux blonds et bouclés et les yeux marron.J’aime écouter de la musique, sortir avec mes amies et faire du shopping .Bisous
  2. 2. Ángel Ruiz Navarro • Salut!!. Je m’appelle Ángel. J’ai quinze ans.Mon anniversaire est le 1er Février. J’ai une soeur. J’étudie au lycée Leonardo da Vinci en 3ème de ESO. Mes matières préférées sont le dessin et l’anglais. J’ai les cheveux châtains et courts et les yeux marron. J’aime écouter de la musique, sortir avec les amis et aller à la piscine. Puertollano a beaucoup de sites à visiter: la fontaine aigre, le musée de la mine…Au revoir
  3. 3. Irene Ruiz Navarro • Bonjour!. Je m’appelle Irene. J’ai quinze ans. Mon anniversaire et le 1er février comme mon frère qui est dans la même classe. J’étudie la 3ème de ESO. Mes matières préférées sont le EPS et la musique. J’ai les cheveux châtains et raides. J’aime écouter de la musique et faire du shopping. Au revoir!!
  4. 4. Leticia Sánchez Collantes Salut! Je m’appelle Leticia Sánchez Collantes. J'ai 14 ans. Je suis brune et grande. J’ai une sœur et un frère. J’ai une tortue. J'aime jouer de la flûte, écouter de la musique, faire du shopping, sortir avec mes amis... J’habite à Puertollano, une ville de Ciudad Real. Puertollano, a beaucoup de lieux à visiter, la fontaine aigre, le musée de l'exploitation minière, l’église de l’Assomption. J’étudie au lycée Leonardo Da Vinci la 3 ème de ESO. Mes matières préférées sont les mathématiques et l’anglais.
  5. 5. Elena Camacho Dorado • Salut! Je m’appelle Elena Camacho Dorado. J'ai 14 ans. • J’habite à Puertollano, une petite ville de Ciudad Real. Puertollano, a beaucoup de sites à visiter, la fontaine aigre, le parc quot;Las Pocitas del Prior quot;, le musée de l'exploitation minière... • J’étudie au lycée Leonardo Da Vinci en 3 ème de ESO. Mes matières préférées sont le français, les mathématiques et le dessin. • Je suis brune, grande et mince. J'aime écouter de la musique, sortir avec mes amis, la lecture, aller à la campagne, faire du shopping...
  6. 6. Luis José Camacho Parrilla • Bonjour, je m’appelle Luis José. J´habite en Espagne, dans une belle ville qui s’appelle Puertollano. J´ai 14 ans et j´étudie dans un lycée qui s`appelle Leonardo Da Vinci. Ma couleur preférée est le bleu et mes matières préférées sont l’Histoire et la Biologie. Je suis né le 27/12/1994. Mon programme de TV préféré est Pasapalabra ( on joue avec les lettres) . Ma classe est 3éme B et mes copains sont très gentils. Mes hobbies sont les ordinateurs.
  7. 7. Marina González Alonso • Salut!. Je m'appelle Marina J'ai 14 ans.J'étudie en 3ème année de ESO dans le lycée quot;Leonardo da Vinciquot; à Puertollano.Je parle anglais et français. J'aime lire des livres d'amour avec un peu de mystère, écouter de la musique ( rap et pop), écrire des chansons, et manger du chocolat. Ah!, j'adore aussi dessiner.
  8. 8. Ángel Rodríguez Aragón • Bonjour!. Je m’appelle Ángel, j’ai 14 ans. J’étudie au lycée Leonardo da Vinci de Puertollano la 3ème de ESO.J’ai 30 heures de cours par semaine. Mes matières préférées sont la musique et l’anglais.Mon lycée a quatre pavillons :pour la ESO, pour le Bachillerato et deux autres pour la formation professionnelle. La cour se trouve au milieu de ces pavillons. J’aime la musique , je joue de la viole.
  9. 9. Elena Rodríguez Calderón • Salut!.Je m’appelle Elena et j’ai 14 ans. Ma date de naissance est le 8/12/1994. J’habite à Puertollano en Espagne, une ville de la Manche. J’étudie la 3ème de ESO au Leonardo da Vinci, le second cycle. Je suis mince et de taille moyenne. J’ai les cheveux longs, châtains et bouclés, mes yeux sont marron. Je suis sociable et un peu sérieuse. J’aimerais étudier architecture ou économie. J’aime les livres fantastiques, les jeux vidéo, l’anime et le manga.
  10. 10. Mª Elena Sánchez Sánchez Salut!!!. Je m'appelle Mª Elena. J'ai 14 ans, je suis née le 9/11/94. J'habite à Puertollano ( une ville du centre de l'Espagne à Castille- La Manche. J'étudie au lycée quot; Leonardo da Vinciquot;, en 3ème de ESO. J'étudie anglais et français. Ma matière préférée est l'espagnol et ma couleur c'est le rouge. J'aime aussi faire de la natation et du vélo. Dans mon temps libre, je sors avec mes amies, j'écoute de la musique et je lis des livres d'intrigue.
  11. 11. Ángela Mª Aguilar León • Salut! Je m’apelle Ángela, j’ai 16 ans. J’etudie dans le “Leonardo Da Vinci” la 4eme E.S.O(Éducation Secondaire Obligatoire)le français comme deuxième langue, et l’ anglais comme première .Je ne parle plus de langues. J’aime partir avec mes amis,écouter de la musique ,naviguer sur Internet,regarder la télé,je m’amuse bien avec tout cela.
  12. 12. Vanesa Torres El Bakali Salut!! Je m’appelle Vanesa. J’ai quinze ans. Je parle arabe, français et anglais. Je suis brune avec les yeux marron.J’étudie la 4ème de ESO au lycée Leonardo da Vinci” J’adore la musique et faire des promenades. Je suis très gaie.Bises.
  13. 13. Alba Duque Murillo • Salut!.Je m’appelle Alba.J’ai 17 ans et j’étudie la 4ème de ESO. Mon lycée est très grand , il a beaucoup de pavillons en vert. Ma matière préférée est la musique. Je déteste les maths. Le français est facile et amusant, en plus la prof est très sympa. J’adore chanter tout types de musique et j’aime aussi l’automne et la pluie.Au revoir!. Bisous
  14. 14. Alba Mª Gómez Valor • Salut!!. Je m'appelle Alba, j 'habite à Puertollano, c'est une ville d'Espagne. J'ai 16 ans et j'étudie au lycée quot; Leonardo da Vinciquot;.Je suis en 4ème année de ESO ( Éducation Secondaire Obligatoire). J'étudie l'anglais comme 1ère langue vivante et le français comme 2ème langue.J'aime sortir avec mes amies et faire des promenades, être avec ma famille et faire de la natation. J'ai beaucoup d'amis, mais pas tous sont de vrais amis. •

×