SlideShare une entreprise Scribd logo
Vins ouverts
Demandez notre sélection au serveur

                               Pots (5 DL)
Blanc
VD-Yvorne, vinicole d’Aigle                   CHF 19
VD-Villette, Jean Vogel, Grandvaux            CHF 21
VS-Muscat de Fully, André Vuignier            CHF 27


Rosé
VD-Œil de perdrix de la Côte                  CHF 21


Rouge
VD-Pinot noir, Dom. Du Chêne, Bex 08          CHF   26
VS-Cornalin Pichet 09                         CHF   27
VS-Durize, Escalier de la Dame 10             CHF   28
VS-Humagne de Fully,Vuignier 09               CHF   27
VS-Gamaret,Fils Maye                          CHF   25
I-Cannonau 07                                 CHF   21
Bouteilles
Blanc
VD-La Tour des portes, Bujard 2010, Villette              CHF 26
VD-Lausannois, Nicolas Pittet, Savuit/Lutry 2010, 70cl.   CHF 36
VD-Epesses, La Demoiselle Dubois 2010                     CHF 42
VD-Fleurettes aux 4 plants, Vogel, Grandvaux 2008         CHF 51
VS-Marsanne, Madeleine Gay 2007                           CHF 49


Rosé
NE-Oeil de Perdrix, Château d’Auvernier 2009              CHF 42


Rouge
VD-Garanoir de Bonvillars 2010                            CHF   35
VD-Gamaret-Garanoir, la Côte 2009                         CHF   38
VD-Pinot noir, La Chênaie, Dom. Du Chêne,Bex 2008         CHF   41
VS-Dôle de Fully 2009                                     CHF   39
VS-Humagne de Fully 2009                                  CHF   48
VS-Cornalin, Grand Métral 2009                            CHF   47
VS-Syrah, Gilliard 2009                                   CHF   51
TI-Merlot, Baiocco 2008                                   CHF   48
F-Crozes Hermitage, Les Hauts Granites, 2009              CHF   56
F-Château Bel-Evêque, Corbières,Pierre Richard,2008       CHF   53
F-Fitou, Cuvée des Ardoises, Château des Erles 2008       CHF   42
Rouge
F-Côtes du Rhône, première Côte, Ferme du Mont 2009       36.--
F-Cahors,Château de la Coustarelle 2007                   48.--
F-Château des Mouchères, Pic Saint Loup, Languedoc 2008   44.--
F-La Demoiselle de Sociando- Mallet, Haut Médoc 2006      71.--
I-Amarone della Valpolicella, Farina 2006                 65.--
I-Frasca, Toscane, Agnelli 2006                           49.--
I-Sterpato, Toscane, Agnelli 2008                         41.--
I-Cannonau, Corash réserve, Sardaigne 2007                47.--
E-Tierra de Cubas, Carinena 2007                          48.--
E-Lynus, Ribera del Duero 2006                            64.--
Arg.-Malbec, Georges Vigouroux 2008                       41.--
Carte vins 2011

Contenu connexe

Tendances

Économie de sète
Économie de sèteÉconomie de sète
Économie de sète
Ginaact
 
Les Chateaux De La Loire Review
Les Chateaux De La Loire ReviewLes Chateaux De La Loire Review
Les Chateaux De La Loire Review
lovelj
 
Voyage cote d-opale
Voyage cote d-opaleVoyage cote d-opale
Voyage cote d-opale
filipj2000
 
Les desserts français
Les desserts françaisLes desserts français
Les desserts français
Stel LOula
 
La Bretaña Francesa II
La Bretaña Francesa IILa Bretaña Francesa II
La Bretaña Francesa II
F. Ovies
 
Plages Du Nord +S On Ft Suzu
Plages Du Nord +S On Ft SuzuPlages Du Nord +S On Ft Suzu
Plages Du Nord +S On Ft Suzu
guest2f53b8
 
Cote D Opale
Cote D OpaleCote D Opale
Cote D Opale
adam eva
 
Balade Sur La CôTe D Opale
Balade Sur La CôTe D OpaleBalade Sur La CôTe D Opale
Balade Sur La CôTe D Opale
Boumbach Evelyne
 
FW: Nord-Pas de Calais
FW: Nord-Pas de CalaisFW: Nord-Pas de Calais
FW: Nord-Pas de Calais
FrescatiStory
 
France Nord
France NordFrance Nord
France Nord
MaWitch
 
Factsheet Fr
Factsheet FrFactsheet Fr
Factsheet Fr
Palais Stéphanie
 
Iles féroé
Iles féroéIles féroé
Iles féroé
gaufre
 
Iles féroé
Iles féroéIles féroé
Iles féroé
jadonimo
 

Tendances (17)

Économie de sète
Économie de sèteÉconomie de sète
Économie de sète
 
Les Chateaux De La Loire Review
Les Chateaux De La Loire ReviewLes Chateaux De La Loire Review
Les Chateaux De La Loire Review
 
Voyage cote d-opale
Voyage cote d-opaleVoyage cote d-opale
Voyage cote d-opale
 
Les desserts français
Les desserts françaisLes desserts français
Les desserts français
 
Dp coups de coeur
Dp coups de coeurDp coups de coeur
Dp coups de coeur
 
La Bretaña Francesa II
La Bretaña Francesa IILa Bretaña Francesa II
La Bretaña Francesa II
 
Plages Du Nord +S On Ft Suzu
Plages Du Nord +S On Ft SuzuPlages Du Nord +S On Ft Suzu
Plages Du Nord +S On Ft Suzu
 
Cote D Opale
Cote D OpaleCote D Opale
Cote D Opale
 
Balade Sur La CôTe D Opale
Balade Sur La CôTe D OpaleBalade Sur La CôTe D Opale
Balade Sur La CôTe D Opale
 
FW: Nord-Pas de Calais
FW: Nord-Pas de CalaisFW: Nord-Pas de Calais
FW: Nord-Pas de Calais
 
France Nord
France NordFrance Nord
France Nord
 
Diapo
DiapoDiapo
Diapo
 
Factsheet Fr
Factsheet FrFactsheet Fr
Factsheet Fr
 
Iles
IlesIles
Iles
 
C2i tp3
C2i tp3C2i tp3
C2i tp3
 
Iles féroé
Iles féroéIles féroé
Iles féroé
 
Iles féroé
Iles féroéIles féroé
Iles féroé
 

En vedette

Workshop Social Media Week - 10 Tipps, wie Sie Enterprise 2.0 garantiert zum ...
Workshop Social Media Week - 10 Tipps, wie Sie Enterprise 2.0 garantiert zum ...Workshop Social Media Week - 10 Tipps, wie Sie Enterprise 2.0 garantiert zum ...
Workshop Social Media Week - 10 Tipps, wie Sie Enterprise 2.0 garantiert zum ...
doubleYUU – Wir machen digitale Transformationen. Erfolgreich.
 
Subgrupo2
Subgrupo2Subgrupo2
Subgrupo2
jeycoga
 
Tierliebe
TierliebeTierliebe
Tierliebe
Glory21
 
Présentation corpo 2015
Présentation corpo 2015Présentation corpo 2015
Présentation corpo 2015
algodesign
 
Sesion 11-06-30 (departamento.m interna-5)
Sesion 11-06-30 (departamento.m interna-5)Sesion 11-06-30 (departamento.m interna-5)
Sesion 11-06-30 (departamento.m interna-5)
Manuel Sanchez Molla
 
Educación Móvil
Educación MóvilEducación Móvil
Educación Móvil
jeycoga
 
Nm2 derechos y deberes del consumidor
Nm2 derechos y deberes del consumidorNm2 derechos y deberes del consumidor
Nm2 derechos y deberes del consumidor
Gonzalo Herrera
 
E lerning+tic
E lerning+ticE lerning+tic
E lerning+tic
Biviana Ramirez
 
Presentation1
Presentation1Presentation1
Presentation1
giratina12
 
Banque Palatine Opinionway : Observatoire de la performance des PME/ETI / Nov...
Banque Palatine Opinionway : Observatoire de la performance des PME/ETI / Nov...Banque Palatine Opinionway : Observatoire de la performance des PME/ETI / Nov...
Banque Palatine Opinionway : Observatoire de la performance des PME/ETI / Nov...
contactOpinionWay
 
Einführung in die Grundprinzipien der Spirituellen Praxis und das erste Prinzip
Einführung in die Grundprinzipien der Spirituellen Praxis und das erste PrinzipEinführung in die Grundprinzipien der Spirituellen Praxis und das erste Prinzip
Einführung in die Grundprinzipien der Spirituellen Praxis und das erste Prinzip
SSRF Inc.
 
Quel modèle pour le maroc
Quel modèle pour le marocQuel modèle pour le maroc
Quel modèle pour le maroc
Nasrou Aboumehdi
 
Exposé éTats Des Lieux ESMT
Exposé éTats Des Lieux ESMTExposé éTats Des Lieux ESMT
Exposé éTats Des Lieux ESMT
Emeric Kamleu Noumi
 
Tribune 3
Tribune 3Tribune 3
Tribune 3
OBFG
 
Soziale Netzwerke: Hype oder Investitionsobjekt?
Soziale Netzwerke: Hype oder Investitionsobjekt?Soziale Netzwerke: Hype oder Investitionsobjekt?
Soziale Netzwerke: Hype oder Investitionsobjekt?
ulalala
 
Vade mecum salduz
Vade mecum salduzVade mecum salduz
Vade mecum salduz
OBFG
 
11 10 2011 avis obfg prop loi interpré du 2 mai 2001
11 10 2011 avis obfg prop loi interpré du 2 mai 200111 10 2011 avis obfg prop loi interpré du 2 mai 2001
11 10 2011 avis obfg prop loi interpré du 2 mai 2001
OBFG
 

En vedette (20)

Workshop Social Media Week - 10 Tipps, wie Sie Enterprise 2.0 garantiert zum ...
Workshop Social Media Week - 10 Tipps, wie Sie Enterprise 2.0 garantiert zum ...Workshop Social Media Week - 10 Tipps, wie Sie Enterprise 2.0 garantiert zum ...
Workshop Social Media Week - 10 Tipps, wie Sie Enterprise 2.0 garantiert zum ...
 
Subgrupo2
Subgrupo2Subgrupo2
Subgrupo2
 
Tierliebe
TierliebeTierliebe
Tierliebe
 
Flatplans
FlatplansFlatplans
Flatplans
 
Présentation corpo 2015
Présentation corpo 2015Présentation corpo 2015
Présentation corpo 2015
 
Sesion 11-06-30 (departamento.m interna-5)
Sesion 11-06-30 (departamento.m interna-5)Sesion 11-06-30 (departamento.m interna-5)
Sesion 11-06-30 (departamento.m interna-5)
 
Educación Móvil
Educación MóvilEducación Móvil
Educación Móvil
 
Nm2 derechos y deberes del consumidor
Nm2 derechos y deberes del consumidorNm2 derechos y deberes del consumidor
Nm2 derechos y deberes del consumidor
 
Ancien temps
Ancien tempsAncien temps
Ancien temps
 
projet carrière
projet carrièreprojet carrière
projet carrière
 
E lerning+tic
E lerning+ticE lerning+tic
E lerning+tic
 
Presentation1
Presentation1Presentation1
Presentation1
 
Banque Palatine Opinionway : Observatoire de la performance des PME/ETI / Nov...
Banque Palatine Opinionway : Observatoire de la performance des PME/ETI / Nov...Banque Palatine Opinionway : Observatoire de la performance des PME/ETI / Nov...
Banque Palatine Opinionway : Observatoire de la performance des PME/ETI / Nov...
 
Einführung in die Grundprinzipien der Spirituellen Praxis und das erste Prinzip
Einführung in die Grundprinzipien der Spirituellen Praxis und das erste PrinzipEinführung in die Grundprinzipien der Spirituellen Praxis und das erste Prinzip
Einführung in die Grundprinzipien der Spirituellen Praxis und das erste Prinzip
 
Quel modèle pour le maroc
Quel modèle pour le marocQuel modèle pour le maroc
Quel modèle pour le maroc
 
Exposé éTats Des Lieux ESMT
Exposé éTats Des Lieux ESMTExposé éTats Des Lieux ESMT
Exposé éTats Des Lieux ESMT
 
Tribune 3
Tribune 3Tribune 3
Tribune 3
 
Soziale Netzwerke: Hype oder Investitionsobjekt?
Soziale Netzwerke: Hype oder Investitionsobjekt?Soziale Netzwerke: Hype oder Investitionsobjekt?
Soziale Netzwerke: Hype oder Investitionsobjekt?
 
Vade mecum salduz
Vade mecum salduzVade mecum salduz
Vade mecum salduz
 
11 10 2011 avis obfg prop loi interpré du 2 mai 2001
11 10 2011 avis obfg prop loi interpré du 2 mai 200111 10 2011 avis obfg prop loi interpré du 2 mai 2001
11 10 2011 avis obfg prop loi interpré du 2 mai 2001
 

Similaire à Carte vins 2011

Carte des vins le rouge
Carte des vins   le rougeCarte des vins   le rouge
Carte des vins le rouge
NicolasSenn2
 
Guide des vins & spiritueux de la cave du marché de jarnac 2010
Guide des vins & spiritueux de la cave du marché de jarnac 2010Guide des vins & spiritueux de la cave du marché de jarnac 2010
Guide des vins & spiritueux de la cave du marché de jarnac 2010
BERNARD
 
Carte des vins
Carte des vinsCarte des vins
Carte des vins
Thomas Fugier
 
Palmares concours2019
Palmares concours2019Palmares concours2019
Palmares concours2019
Luxemburger Wort
 
Catalogue de fin d'année 2018
Catalogue de fin d'année 2018Catalogue de fin d'année 2018
Catalogue de fin d'année 2018
La Cave du Vigneron
 
V t t
V t tV t t
V t t
ceacaqb
 
Carte des Vins Restaurant Le Brittany&Spa
Carte des Vins Restaurant Le Brittany&SpaCarte des Vins Restaurant Le Brittany&Spa
Carte des Vins Restaurant Le Brittany&Spa
Jerome Marc
 

Similaire à Carte vins 2011 (9)

Carte des vins le rouge
Carte des vins   le rougeCarte des vins   le rouge
Carte des vins le rouge
 
Guide des vins & spiritueux de la cave du marché de jarnac 2010
Guide des vins & spiritueux de la cave du marché de jarnac 2010Guide des vins & spiritueux de la cave du marché de jarnac 2010
Guide des vins & spiritueux de la cave du marché de jarnac 2010
 
Carte des vins
Carte des vinsCarte des vins
Carte des vins
 
Palmares concours2019
Palmares concours2019Palmares concours2019
Palmares concours2019
 
Catalogue de fin d'année 2018
Catalogue de fin d'année 2018Catalogue de fin d'année 2018
Catalogue de fin d'année 2018
 
Vente Grands Vins
Vente Grands VinsVente Grands Vins
Vente Grands Vins
 
Cartesvins 2010
Cartesvins 2010Cartesvins 2010
Cartesvins 2010
 
V t t
V t tV t t
V t t
 
Carte des Vins Restaurant Le Brittany&Spa
Carte des Vins Restaurant Le Brittany&SpaCarte des Vins Restaurant Le Brittany&Spa
Carte des Vins Restaurant Le Brittany&Spa
 

Plus de Lausanne-Moudon

Brasserie Lausanne-Moudon - Menus semaine 24 juin 28 juin
Brasserie Lausanne-Moudon - Menus semaine 24 juin 28 juinBrasserie Lausanne-Moudon - Menus semaine 24 juin 28 juin
Brasserie Lausanne-Moudon - Menus semaine 24 juin 28 juin
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 24 juin 28 juin
Menus semaine 24 juin 28 juinMenus semaine 24 juin 28 juin
Menus semaine 24 juin 28 juin
Lausanne-Moudon
 
BRASSERIE LAUSANNE-MOUDON Menus semaine 17 juin 21 juin
BRASSERIE LAUSANNE-MOUDON Menus semaine 17 juin 21 juinBRASSERIE LAUSANNE-MOUDON Menus semaine 17 juin 21 juin
BRASSERIE LAUSANNE-MOUDON Menus semaine 17 juin 21 juin
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 10 juin 14 juin
Menus semaine 10 juin 14 juinMenus semaine 10 juin 14 juin
Menus semaine 10 juin 14 juin
Lausanne-Moudon
 
BRASSERIE LAUSANNE MOUDON - Menus semaine 10 juin 14 juin
BRASSERIE LAUSANNE MOUDON - Menus semaine 10 juin 14 juinBRASSERIE LAUSANNE MOUDON - Menus semaine 10 juin 14 juin
BRASSERIE LAUSANNE MOUDON - Menus semaine 10 juin 14 juin
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 maiMenus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 mai
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 maiMenus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 mai
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 maiMenus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 mai
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 21 au 25 mai
Menus semaine 21 au 25 maiMenus semaine 21 au 25 mai
Menus semaine 21 au 25 mai
Lausanne-Moudon
 
LAUSANNE-MOUDON PLATS DU JOUR
LAUSANNE-MOUDON PLATS DU JOURLAUSANNE-MOUDON PLATS DU JOUR
LAUSANNE-MOUDON PLATS DU JOUR
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 6 au 10 mai
Menus semaine 6 au 10 maiMenus semaine 6 au 10 mai
Menus semaine 6 au 10 mai
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 29 au 2 mai
Menus semaine 29  au 2 maiMenus semaine 29  au 2 mai
Menus semaine 29 au 2 mai
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 29 au 2 mai
Menus semaine 29  au 2 maiMenus semaine 29  au 2 mai
Menus semaine 29 au 2 mai
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 22 au 26 avril
Menus semaine 22 au 26 avrilMenus semaine 22 au 26 avril
Menus semaine 22 au 26 avril
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 22 au 26 avril
Menus semaine 22 au 26 avrilMenus semaine 22 au 26 avril
Menus semaine 22 au 26 avril
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 15 au 19 avril
Menus semaine 15 au 19 avrilMenus semaine 15 au 19 avril
Menus semaine 15 au 19 avril
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine 8 au 14 avril
Menus semaine 8 au 14 avrilMenus semaine 8 au 14 avril
Menus semaine 8 au 14 avril
Lausanne-Moudon
 
Menus semaine du 2 avril 5 avril 2013
Menus semaine du 2 avril 5 avril 2013Menus semaine du 2 avril 5 avril 2013
Menus semaine du 2 avril 5 avril 2013
Lausanne-Moudon
 

Plus de Lausanne-Moudon (20)

MENU DE LA SEMAINE
MENU DE LA SEMAINEMENU DE LA SEMAINE
MENU DE LA SEMAINE
 
Brasserie Lausanne-Moudon - Menus semaine 24 juin 28 juin
Brasserie Lausanne-Moudon - Menus semaine 24 juin 28 juinBrasserie Lausanne-Moudon - Menus semaine 24 juin 28 juin
Brasserie Lausanne-Moudon - Menus semaine 24 juin 28 juin
 
Menus semaine 24 juin 28 juin
Menus semaine 24 juin 28 juinMenus semaine 24 juin 28 juin
Menus semaine 24 juin 28 juin
 
BRASSERIE LAUSANNE-MOUDON Menus semaine 17 juin 21 juin
BRASSERIE LAUSANNE-MOUDON Menus semaine 17 juin 21 juinBRASSERIE LAUSANNE-MOUDON Menus semaine 17 juin 21 juin
BRASSERIE LAUSANNE-MOUDON Menus semaine 17 juin 21 juin
 
Menus semaine 10 juin 14 juin
Menus semaine 10 juin 14 juinMenus semaine 10 juin 14 juin
Menus semaine 10 juin 14 juin
 
BRASSERIE LAUSANNE MOUDON - Menus semaine 10 juin 14 juin
BRASSERIE LAUSANNE MOUDON - Menus semaine 10 juin 14 juinBRASSERIE LAUSANNE MOUDON - Menus semaine 10 juin 14 juin
BRASSERIE LAUSANNE MOUDON - Menus semaine 10 juin 14 juin
 
Menus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 maiMenus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 mai
 
Menus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 maiMenus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 mai
 
Menus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 maiMenus semaine 27 au 31 mai
Menus semaine 27 au 31 mai
 
Menus semaine 21 au 25 mai
Menus semaine 21 au 25 maiMenus semaine 21 au 25 mai
Menus semaine 21 au 25 mai
 
LAUSANNE-MOUDON PLATS DU JOUR
LAUSANNE-MOUDON PLATS DU JOURLAUSANNE-MOUDON PLATS DU JOUR
LAUSANNE-MOUDON PLATS DU JOUR
 
Menus semaine 6 au 10 mai
Menus semaine 6 au 10 maiMenus semaine 6 au 10 mai
Menus semaine 6 au 10 mai
 
Menus semaine 29 au 2 mai
Menus semaine 29  au 2 maiMenus semaine 29  au 2 mai
Menus semaine 29 au 2 mai
 
Menus semaine 29 au 2 mai
Menus semaine 29  au 2 maiMenus semaine 29  au 2 mai
Menus semaine 29 au 2 mai
 
Menu du jour 25 avril
Menu du jour 25 avrilMenu du jour 25 avril
Menu du jour 25 avril
 
Menus semaine 22 au 26 avril
Menus semaine 22 au 26 avrilMenus semaine 22 au 26 avril
Menus semaine 22 au 26 avril
 
Menus semaine 22 au 26 avril
Menus semaine 22 au 26 avrilMenus semaine 22 au 26 avril
Menus semaine 22 au 26 avril
 
Menus semaine 15 au 19 avril
Menus semaine 15 au 19 avrilMenus semaine 15 au 19 avril
Menus semaine 15 au 19 avril
 
Menus semaine 8 au 14 avril
Menus semaine 8 au 14 avrilMenus semaine 8 au 14 avril
Menus semaine 8 au 14 avril
 
Menus semaine du 2 avril 5 avril 2013
Menus semaine du 2 avril 5 avril 2013Menus semaine du 2 avril 5 avril 2013
Menus semaine du 2 avril 5 avril 2013
 

Carte vins 2011

  • 1. Vins ouverts Demandez notre sélection au serveur Pots (5 DL) Blanc VD-Yvorne, vinicole d’Aigle CHF 19 VD-Villette, Jean Vogel, Grandvaux CHF 21 VS-Muscat de Fully, André Vuignier CHF 27 Rosé VD-Œil de perdrix de la Côte CHF 21 Rouge VD-Pinot noir, Dom. Du Chêne, Bex 08 CHF 26 VS-Cornalin Pichet 09 CHF 27 VS-Durize, Escalier de la Dame 10 CHF 28 VS-Humagne de Fully,Vuignier 09 CHF 27 VS-Gamaret,Fils Maye CHF 25 I-Cannonau 07 CHF 21
  • 2. Bouteilles Blanc VD-La Tour des portes, Bujard 2010, Villette CHF 26 VD-Lausannois, Nicolas Pittet, Savuit/Lutry 2010, 70cl. CHF 36 VD-Epesses, La Demoiselle Dubois 2010 CHF 42 VD-Fleurettes aux 4 plants, Vogel, Grandvaux 2008 CHF 51 VS-Marsanne, Madeleine Gay 2007 CHF 49 Rosé NE-Oeil de Perdrix, Château d’Auvernier 2009 CHF 42 Rouge VD-Garanoir de Bonvillars 2010 CHF 35 VD-Gamaret-Garanoir, la Côte 2009 CHF 38 VD-Pinot noir, La Chênaie, Dom. Du Chêne,Bex 2008 CHF 41 VS-Dôle de Fully 2009 CHF 39 VS-Humagne de Fully 2009 CHF 48 VS-Cornalin, Grand Métral 2009 CHF 47 VS-Syrah, Gilliard 2009 CHF 51 TI-Merlot, Baiocco 2008 CHF 48 F-Crozes Hermitage, Les Hauts Granites, 2009 CHF 56 F-Château Bel-Evêque, Corbières,Pierre Richard,2008 CHF 53 F-Fitou, Cuvée des Ardoises, Château des Erles 2008 CHF 42
  • 3. Rouge F-Côtes du Rhône, première Côte, Ferme du Mont 2009 36.-- F-Cahors,Château de la Coustarelle 2007 48.-- F-Château des Mouchères, Pic Saint Loup, Languedoc 2008 44.-- F-La Demoiselle de Sociando- Mallet, Haut Médoc 2006 71.-- I-Amarone della Valpolicella, Farina 2006 65.-- I-Frasca, Toscane, Agnelli 2006 49.-- I-Sterpato, Toscane, Agnelli 2008 41.-- I-Cannonau, Corash réserve, Sardaigne 2007 47.-- E-Tierra de Cubas, Carinena 2007 48.-- E-Lynus, Ribera del Duero 2006 64.-- Arg.-Malbec, Georges Vigouroux 2008 41.--