Le journal de famille de Pierre Joseph Ballaman

14 183 vues

Publié le

Publié dans : Formation, Spirituel, Technologie
0 commentaire
0 j’aime
Statistiques
Remarques
  • Soyez le premier à commenter

  • Soyez le premier à aimer ceci

Aucun téléchargement
Vues
Nombre de vues
14 183
Sur SlideShare
0
Issues des intégrations
0
Intégrations
10 454
Actions
Partages
0
Téléchargements
4
Commentaires
0
J’aime
0
Intégrations 0
Aucune incorporation

Aucune remarque pour cette diapositive

Le journal de famille de Pierre Joseph Ballaman

  1. 1. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 1 Attention : Veuillez s.v.p. envoyer les modifications ou nouvelles photos à : pierre.ballaman@bluewin.ch Le journal de famille de Pierre-Joseph BALLAMAN L'histoire de Pierre-Joseph et de ses descendants a été établie sur 6 générations. Génération 1 Sosa : 1 Pierre-JosephBALLAMAN voit le jour le mardi 15 septembre 1863. Il est le fils légitime de parents non connus. Il épouse Marie-Louise BARDY, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura dix enfants : -Auguste-Joseph né en 1896. -Adèle-Marie née en 1900. -Robert-Pierre (Pépine) né en 1902. -Georges-Louis né en 1903. -Cécile-Berthe née en 1904. -Gabriel-Pierre (Gaby) né en 1906. -Edmond-Pierre né en 1908. -Armand-Louis né en 1912. -Odette-Marie née en 1916. -Pierre-Gaston né en 1920. Pierre-Joseph BALLAMAN est décédé le samedi 23 juillet1927,à l'âge de 63 ans. Génération 2 1 Auguste-Joseph BALLAMAN voit le jour le vendredi 31 juillet1896. Il est le fils légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 32 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 22 ans. Il épouse Ida OBI, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura trois enfants : -Robertné en 1926. -Suzanne née en 1927. -Francis né en 1933. Auguste-Joseph BALLAMAN est décédé le samedi 1 mai 1976,à l'âge de 79 ans.
  2. 2. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 2 2 Adèle-Marie BALLAMAN estnée le lundi 18 juin 1900. Elle est la fille légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 36 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 26 ans.Son frère vivant est Auguste-Joseph (né en 1896). Elle épouse Fritz BRATSCHI, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Robertné à une date inconnue. -Nadine née à une date inconnue. Adèle-Marie BALLAMAN est décédée le vendredi 19 décembre 1980,à l'âge de 80 ans. 3 Robert-Pierre (Pépine) BALLAMAN voit le jour le jeudi 20 novembre 1902. Il est le fils légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 39 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 28 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Auguste-Joseph (né en 1896), Adèle-Marie (née en 1900). Robert-Pierre P. BALLAMAN est décédé le jeudi 21 juin 1973,à l'âge de 70 ans. 4 Georges-Louis BALLAMAN voit le jour le jeudi 19 novembre 1903. Il est le fils légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 40 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 29 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Auguste-Joseph (né en 1896), Adèle-Marie (née en 1900), Robert-Pierre (Pépine) (né en 1902). Il épouse Flora SCHAAD, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Georgy né à une date inconnue. -Madeline née à une date inconnue. Georges-Louis BALLAMAN est décédé le lundi 14 mai 1979,à l'âge de 75 ans. 5 Cécile-Berthe BALLAMAN estnée le lundi 26 décembre 1904. Elle est la fille légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 41 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 30 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Auguste-Joseph (né en 1896), Adèle-Marie (née en 1900), Robert-Pierre (Pépine) (né en 1902), Georges- Louis (né en 1903). Elle épouse Edgard FLAIG, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Roland né à une date inconnue.
  3. 3. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 3 Cécile-Berthe BALLAMAN est décédée le jeudi 6 octobre 1994,à l'âge de 89 ans. 6 Gabriel-Pierre (Gaby) BALLAMAN voit le jour le lundi 26 novembre 1906. Il est le fils légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 43 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 32 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Auguste-Joseph (né en 1896), Adèle-Marie (née en 1900), Robert-Pierre (Pépine) (né en 1902), Georges- Louis (né en 1903), Cécile-Berthe (née en 1904). Gabriel-Pierre G. BALLAMAN est décédé le samedi 22 octobre 1977,à l'âge de 70 ans. 7 Edmond-Pierre BALLAMAN voit le jour le vendredi 7 août 1908. Il est le fils légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 44 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 34 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Auguste-Joseph (né en 1896), Adèle-Marie (née en 1900), Robert-Pierre (Pépine) (né en 1902), Georges- Louis (né en 1903), Cécile-Berthe (née en 1904), Gabriel-Pierre (Gaby) (né en 1906). Il épouse Marie WENGER, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura trois enfants : -Marianne née en 1938. -Michel né en 1939. -Jean-Pierre né en 1941. Edmond-Pierre BALLAMAN est décédé le mardi 10 mars 1970,à l'âge de 61 ans. 8 Armand-Louis BALLAMAN voit le jour le samedi 20 avril 1912. Il est le fils légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 48 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 37 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Auguste-Joseph (né en 1896), Adèle-Marie (née en 1900), Robert-Pierre (Pépine) (né en 1902), Georges- Louis (né en 1903), Cécile-Berthe (née en 1904), Gabriel-Pierre (Gaby) (né en 1906), Edmond-Pierre (né en 1908). Il épouse Jeanette DUBOIS, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Josette née à une date inconnue. -Serge né à une date inconnue. Armand-Louis BALLAMAN est décédé le lundi 15 mai 1978,à l'âge de 66 ans. 9 Odette-Marie BALLAMAN estnée le vendredi 17 mars 1916. Elle est la fille légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 52 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 41 ans.Ses frères et
  4. 4. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 4 soeurs vivants sont: Auguste-Joseph (né en 1896), Adèle-Marie (née en 1900), Robert-Pierre (Pépine) (né en 1902), Georges- Louis (né en 1903), Cécile-Berthe (née en 1904), Gabriel-Pierre (Gaby) (né en 1906), Edmond-Pierre (né en 1908), Armand- Louis (né en 1912). Elle épouse Emile FLAIG, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Jean-Claude né en 1944. -François né en 1947. Odette-Marie BALLAMAN estdécédée le vendredi 7 janvier 1983, à l'âge de 66 ans. 10 Pierre-Gaston BALLAMAN voit le jour le lundi 26 avril 1920. Il est le fils légitime de Pierre-Joseph BALLAMAN, âgé de 56 ans et de Marie-Louise BARDY, âgée de 46 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Auguste-Joseph (né en 1896), Adèle-Marie (née en 1900), Robert-Pierre (Pépine) (né en 1902), Georges- Louis (né en 1903), Cécile-Berthe (née en 1904), Gabriel-Pierre (Gaby) (né en 1906), Edmond-Pierre (né en 1908), Armand- Louis (né en 1912), Odette-Marie (née en 1916). Pierre-Gaston sera Faiseur d'étampes. Il épouse Marie-Jeanne PÉQUIGNOT, la fille légitime d'Arthur PÉQUIGNOT et d'Angeline FARINE. Ce couple aura quatre enfants : -Marie-Louise née en 1943. -Pierre-André né en 1943. -Gérard François né en 1945. -José Fredy né en 1947. Ils se marient le samedi 6 mars 1943. Pierre-Gaston BALLAMAN est décédé le samedi 5 novembre 2005,à l'âge de 85 ans. Génération 3 1.1 Robert BALLAMAN voit le jour le lundi 21 juin 1926 à Reconvilier (2732). Il est le fils légitime d'Auguste-Joseph BALLAMAN, âgé de 29 ans et d'Ida OBI. Il épouse Angi TORRI, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Carmen née à une date inconnue. -Angélina née à une date inconnue. RobertBALLAMAN estdécédé le lundi 5 septembre 2011,à l'âge de 85 ans,à Zürich. 1.2 Suzanne BALLAMAN estnée le jeudi 28 juillet1927. Elle est la fille légitime d'Auguste-Joseph BALLAMAN, âgé de 30 ans et d'Ida OBI. Son frère vivant est Robert (né en 1926). Elle épouse RobertGUILLAUME, le fils légitime de parents non connus.
  5. 5. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 5 Ce couple aura trois enfants : -Philippe né en 1951. -Jean-Michel né en 1953. -Pierre né en 1958. 1.3 Francis BALLAMAN voit le jour le mercredi 18 janvier 1933. Il est le fils légitime d'Auguste-Joseph BALLAMAN, âgé de 36 ans et d'Ida OBI. Ses frères et soeurs vivants sont : Robert (né en 1926),Suzanne (née en 1927). Il épouse Charlotte THIÉVENT, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Raphaël né en 1972. -Joëlle née à une date inconnue. Francis BALLAMAN estdécédé en 2009,à l'âge de 75 ans. 2.1 Robert BRATSCHI voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Fritz BRATSCHI et d'Adèle-Marie BALLAMAN. Il aura deux enfants dontla mère n'estpas connue : -Isabelle née à une date inconnue. -Dominique née à une date inconnue. 2.2 Nadine BRATSCHI estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Fritz BRATSCHI et d'Adèle-Marie BALLAMAN. Elle épouse Marcel BINGGELI, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura trois enfants : -Thierry né en 1959. -Marina née à une date inconnue. -Christian né à une date inconnue. 4.1 Georgy BALLAMAN voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Georges-Louis BALLAMAN et de Flora SCHAAD. Il aura un enfant dont la mère n'est pas connue : -Claude né à une date inconnue. 4.2 Madeline BALLAMAN estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Georges-Louis BALLAMAN et de Flora SCHAAD. Elle épouse René SCHAFTER, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. 5.1
  6. 6. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 6 Roland FLAIG voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime d'Edgard FLAIG et de Cécile-Berthe BALLAMAN. Il épouse Hélène INCONNUE-FLAIG, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Sandra née en 1965. 7.1 Marianne BALLAMAN est née le lundi 3 janvier 1938. Elle est la fille légitime d'Edmond-Pierre BALLAMAN, âgé de 29 ans et de Marie WENGER. Elle épouse Espérance JULSAINT,le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura cinq enfants : -Marie-Claude née en 1970. -Anne-Luce née en 1972. -Pierre né en 1973. -Martine née en 1974. -Karine née en 1982. 7.2 Michel BALLAMAN voit le jour le dimanche 9 avril 1939. Il est le fils légitime d'Edmond-Pierre BALLAMAN, âgé de 30 ans et de Marie WENGER. Sa soeur vivante est Marianne (née en 1938). Il épouse Rose-Marie ZAMPIERON, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Catherine née en 1969. -Christophe né à une date inconnue. 7.3 Jean-Pierre BALLAMAN voit le jour le dimanche 30 novembre 1941. Il est le fils légitime d'Edmond-Pierre BALLAMAN, âgé de 33 ans et de Marie WENGER. Ses frères et soeurs vivants sont: Marianne (née en 1938), Michel (né en 1939). Jean-Pierre BALLAMAN estdécédé le mardi 9 août 2016,à l'âge de 74 ans,à Rio de Janeiro. Il aura quatre enfants dont la mère n'estpas connue : -Kareen née à une date inconnue. -Bianca née à une date inconnue. -Jean-Philippe né à une date inconnue. -Patrick né à une date inconnue.
  7. 7. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 7 8.1 Josette BALLAMAN estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime d'Armand-Louis BALLAMAN et de Jeanette DUBOIS. 8.2 Serge BALLAMAN voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime d'Armand-Louis BALLAMAN et de Jeanette DUBOIS. Il épouse Jacqueline HENZI,la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Aline Jeanne née à une date inconnue. 9.1 Jean-Claude FLAIG voit le jour le samedi 2 décembre 1944. Il est le fils légitime d'Emile FLAIG et d'Odette-Marie BALLAMAN, âgée de 28 ans. Il aura un enfant dont la mère n'est pas connue : -Carole née à une date inconnue. 9.2 François FLAIG voit le jour le samedi 20 septembre 1947. Il est le fils légitime d'Emile FLAIG et d'Odette-Marie BALLAMAN, âgée de 31 ans.Son frère vivant est Jean-Claude (né en 1944). Il épouse Eliane KOTTELAT, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura trois enfants : -Ludowic né en 1982. -Jérémie né en 1986. -Séverine née en 1989. 10.1 Marie-Louise BALLAMAN estnée le samedi 27 novembre 1943 à Reconvilier (2732). Elle est la fille légitime de Pierre-Gaston BALLAMAN, Faiseur d'étampes,âgé de 23 ans et de Marie-Jeanne PÉQUIGNOT, âgée de 23 ans. Marie-Louise BALLAMAN estdécédée le mardi 14 décembre 1943,à l'âge de moins d'un an,à Reconvilier (2732). 10.2 Pierre-André BALLAMAN voit le jour le samedi 27 novembre 1943 à Reconvilier (2732). Il est le fils légitime de Pierre-Gaston BALLAMAN, Faiseur d'étampes,âgé de 23 ans et de Marie-Jeanne PÉQUIGNOT, âgée de 23 ans.
  8. 8. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 8 Pierre-André sera Maître mécanicien. Il épouse Suzi MÜLLER, la fille légitime de Hermann MÜLLER et de Magda SCHMID. Ce couple aura deux enfants : -Nathalie née en 1966. -Anne Lise née en 1969. Ils se marient le samedi 13 mars 1965. 10.3 Gérard François BALLAMAN voit le jour le mercredi 17 octobre 1945 à Reconvilier (2732). Il est le fils légitime de Pierre-Gaston BALLAMAN, Faiseur d'étampes,âgé de 25 ans et de Marie-Jeanne PÉQUIGNOT, âgée de 25 ans.Son frère vivant est Pierre-André (né en 1943). Gérard sera Mécanicien de précision. Il épouse Liliane Juliette GÄUMANN, la fille légitime de Charles GÄUMANN et de Germaine ODIET. Ce couple aura deux enfants : -Véronique Laurence née en 1971. -Vincent Frédéric né en 1973. Ils se marient le vendredi 5 juillet1968. 10.4 José Fredy BALLAMAN voit le jour le mercredi 28 mai 1947 à Reconvilier (2732). Il est le fils légitime de Pierre-Gaston BALLAMAN, Faiseur d'étampes,âgé de 27 ans et de Marie-Jeanne PÉQUIGNOT, âgée de 26 ans.Ses frères vivants sont: Pierre-André (né en 1943), Gérard François (né en 1945). José sera Employé de commerce. Il épouse Ursula Rosemarie FLÜCKIGER,la fille légitime d'Egar FLÜCKIGER et d'Erika STÜCKI. Ce couple aura deux enfants : -Eveline Claudia née en 1972. -Nicole née en 1975. José F. BALLAMAN estdécédé le samedi 9 août2014,à l'âge de 67 ans. Génération 4 1.1.1 Carmen BALLAMAN est née à une date inconnue. Elle est la fille légitime de RobertBALLAMAN et d'Angi TORRI. Elle épouse Dominique PETER,le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Patrick né à une date inconnue. -Marc né à une date inconnue.
  9. 9. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 9 1.1.2 Angélina BALLAMAN est née à une date inconnue. Elle est la fille légitime de RobertBALLAMAN et d'Angi TORRI. Elle épouse Guiseppe MARTINOLI, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Laura née à une date inconnue. -Bruna née à une date inconnue. 1.2.1 Philippe GUILLAUME voit le jour le jeudi 1 mars 1951. Il est le fils légitime de RobertGUILLAUME, âgé de 28 ans et de Suzanne BALLAMAN, âgée de 23 ans. Il épouse Véronique CHARDONNENS,la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -David né en 1991. Il aura un enfant dont la mère n'est pas connue : -Terry né en 1978. 1.2.2 Jean-Michel GUILLAUME voit le jour le lundi 5 janvier 1953. Il est le fils légitime de RobertGUILLAUME, âgé de 30 ans et de Suzanne BALLAMAN, âgée de 25 ans.Son frère vivant est Philippe (né en 1951). 1.2.3 Pierre GUILLAUME voit le jour le mardi 29 avril 1958. Il est le fils légitime de RobertGUILLAUME, âgé de 35 ans et de Suzanne BALLAMAN, âgée de 30 ans.Ses frères vivants sont : Philippe (né en 1951), Jean-Michel (né en 1953). Il épouse Yasmine EDELMANN,la fille légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. 1.3.1 Raphaël BALLAMAN voit le jour le samedi 6 mai 1972. Il est le fils légitime de Francis BALLAMAN, âgé de 39 ans et de Charlotte THIÉVENT. Il épouse Pawarisa INCONNUE-BALLAMAN, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Noa né en 2004. -Keny née en 2008. 1.3.2
  10. 10. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 10 Joëlle BALLAMAN estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Francis BALLAMAN et de Charlotte THIÉVENT. 2.1.1 Isabelle BRATSCHI estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de RobertBRATSCHI. 2.1.2 Dominique BRATSCHI estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de RobertBRATSCHI. 2.2.1 Thierry BINGGELI voit le jour le dimanche 8 mars 1959. Il est le fils légitime de Marcel BINGGELI et de Nadine BRATSCHI. Il épouse Nicole INCONNUE-BINGGELI,la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura trois enfants : -Léa née en 1994. -Marc né en 1996. -Yvan né à une date inconnue. 2.2.2 Marina BINGGELI est née à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Marcel BINGGELI et de Nadine BRATSCHI. Elle épouse Jean-Marc BAUMGARTNER, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Valentin né à une date inconnue. -Julien né à une date inconnue. 2.2.3 Christian BINGGELI voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Marcel BINGGELI et de Nadine BRATSCHI. Il aura deux enfants dontla mère n'estpas connue : -Alexandra née à une date inconnue. -Grégory né à une date inconnue. 4.1.1 Claude BALLAMAN voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Georgy BALLAMAN. 5.1.1 Sandra FLAIG est née le samedi 20 novembre 1965. Elle est la fille légitime de Roland FLAIG et de Hélène INCONNUE-FLAIG. 7.1.1
  11. 11. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 11 Marie-Claude JULSAINT estnée le mercredi 6 mai 1970. Elle est la fille légitime d'Espérance JULSAINT et de Marianne BALLAMAN, âgée de 32 ans. 7.1.2 Anne-Luce JULSAINT est née le mercredi 31 mai 1972. Elle est la fille légitime d'Espérance JULSAINT et de Marianne BALLAMAN, âgée de 34 ans.Sa soeur vivante est Marie-Claude (née en 1970). Elle épouse Ulysse BUONOMO, le fils légitime d'Armando BUONOMO et de Clara D'AIUTOLO. Ce couple aura deux enfants : -Alessandro né en 2005. -Raffaele né en 2010. 7.1.3 Pierre JULSAINT voit le jour le dimanche 5 août1973. Il est le fils légitime d'Espérance JULSAINT et de Marianne BALLAMAN, âgée de 35 ans.Ses soeurs vivantes sont: Marie- Claude (née en 1970), Anne-Luce (née en 1972). 7.1.4 Martine JULSAINT estnée le lundi 23 septembre 1974. Elle est la fille légitime d'Espérance JULSAINT et de Marianne BALLAMAN, âgée de 36 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Marie-Claude (née en 1970), Anne-Luce (née en 1972), Pierre (né en 1973). Elle épouse Mussie KIDANE, le fils légitime de Kidane KIDANE et de Bisrath KIDANE. Ce couple aura deux enfants : -Lydia née en 2007. -Mathias né en 2010. 7.1.5 Karine JULSAINT estnée le lundi 4 janvier 1982. Elle est la fille légitime d'Espérance JULSAINT et de Marianne BALLAMAN, âgée de 44 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Marie-Claude (née en 1970), Anne-Luce (née en 1972), Pierre (né en 1973), Martine (née en 1974). Elle épouse Dominique NUSSBAUM, le fils légitime de François NUSSBAUM et de Sophie CRIBLEZ. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ils se marient le samedi 20 août2011. 7.2.1 Catherine BALLAMAN estnée le lundi 23 juin 1969. Elle est la fille légitime de Michel BALLAMAN, âgé de 30 ans et de Rose-Marie ZAMPIERON. 7.2.2 Christophe BALLAMAN voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Michel BALLAMAN et de Rose-Marie ZAMPIERON. 7.3.1
  12. 12. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 12 Kareen BALLAMAN est née à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Jean-Pierre BALLAMAN. 7.3.2 Bianca BALLAMAN estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Jean-Pierre BALLAMAN. 7.3.3 Jean-Philippe BALLAMAN voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Jean-Pierre BALLAMAN. 7.3.4 Patrick BALLAMAN voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Jean-Pierre BALLAMAN. Il aura un enfant dont la mère n'est pas connue : -Jessica-Muriel née à une date inconnue. 8.2.1 Aline Jeanne BALLAMAN estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Serge BALLAMAN et de Jacqueline HENZI. 9.1.1 Carole FLAIG estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Jean-Claude FLAIG. Elle épouse Gérard SCHENK,le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. 9.2.1 Ludowic FLAIG voit le jour le samedi 25 décembre 1982. Il est le fils légitime de François FLAIG, âgé de 35 ans et d'Eliane KOTTELAT. 9.2.2 Jérémie FLAIG voit le jour le samedi 19 avril 1986. Il est le fils légitime de François FLAIG, âgé de 38 ans et d'Eliane KOTTELAT. Son frère vivant est Ludowic (né en 1982). 9.2.3 Séverine FLAIG estnée le mercredi 8 novembre 1989. Elle est la fille légitime de François FLAIG, âgé de 42 ans et d'Eliane KOTTELAT. Ses frères vivants sont: Ludowic (né en 1982),Jérémie (né en 1986).
  13. 13. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 13 10.2.1 Nathalie BALLAMAN est née le dimanche 30 janvier 1966 à Bienne (2500). Elle est la fille légitime de Pierre-André BALLAMAN, Maître mécanicien,âgé de 22 ans et de Suzi MÜLLER, âgée de 22 ans. Elle épouse Denis DOBLER,le fils légitime de Basile DOBLER etde Germaine GROLIMUND. Ce couple aura quatre enfants : -Aurélie née en 1992. -Noémie née en 1994. -Célia née en 1996. -Maëlle née en 1996. Ils se marient le samedi 10 août1991 à Divorcé. Nathalie et Denis divorcentle 28 novembre 2003. Elle épouse Cyrille KOTTELAT, le fils légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ils se marient le samedi 14 janvier 2006. 10.2.2 Anne Lise BALLAMAN estnée le dimanche 20 avril 1969. Elle est la fille légitime de Pierre-André BALLAMAN, Maître mécanicien,âgé de 25 ans et de Suzi MÜLLER, âgée de 25 ans. Sa soeur vivante est Nathalie (née en 1966). Elle épouse Patrick JEANDEL, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Amélie née en 1995. -Julien né en 1997. 10.3.1 Véronique Laurence BALLAMAN estnée le mercredi 23 juin 1971. Elle est la fille légitime de Gérard François BALLAMAN, Mécanicien de précision,âgé de 25 ans et de Liliane Juliette GÄUMANN, âgée de 22 ans. Elle épouse Alain MUMENTHALER, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Cassandra née en 1992. Véronique et Alain divorcent le 1 janvier 1994. Elle épouse Walter HABEGGER, le fils légitime de parents non connus.
  14. 14. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 14 Ce couple aura six enfants : -Christelle née en 1999. -Jérémy né en 2000. -Joanne née en 2002. -Matthieu né en 2005. -Nathan né en 2007. -Noélie née en 2010. 10.3.2 Vincent Frédéric BALLAMAN voit le jour le dimanche 15 avril 1973. Il est le fils légitime de Gérard François BALLAMAN, Mécanicien de précision,âgé de 27 ans et de Liliane Juliette GÄUMANN, âgée de 24 ans.Sa soeur vivante est Véronique Laurence (née en 1971). Il épouse Régina FANKAUSER, la fille légitime de parents non connus. Il n'y a pas d'enfants connus pour ce couple. Ils se marient le vendredi 15 juin 2007 à Divorcée. Vincent et Régina divorcenten 2009. Il épouse Luboslava (Lubka) CHOCHULOVA, la fille légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Aileen née en 2013. Ils se marient le samedi 30 juillet2011 à Bojnice Slovaquie. 10.4.1 Eveline Claudia BALLAMAN est née le jeudi 30 mars 1972 à Bienne (2500). Elle est la fille légitime de José Fredy BALLAMAN, Employé de commerce,âgé de 24 ans et d'Ursula Rosemarie FLÜCKIGER, âgée de 25 ans. Elle épouse Juan Carlos MUNIZ, le fils légitime de Manuel MUNIZ et de Célia AGUDIM. Ce couple aura un enfant : -Alexandra Gabrielle née à une date inconnue. 10.4.2 Nicole BALLAMAN estnée le samedi 12 avril 1975. Elle est la fille légitime de José Fredy BALLAMAN, Employé de commerce,âgé de 27 ans et d'Ursula Rosemarie FLÜCKIGER, âgée de 28 ans.Sa soeur vivante est Eveline Claudia (née en 1972). Elle épouse Mauro BASILE, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura deux enfants : -Luca né en 2003.
  15. 15. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 15 -Lidia née en 2006. Génération 5 1.1.1.1 Patrick PETER voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Dominique PETER et de Carmen BALLAMAN. 1.1.1.2 Marc PETER voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Dominique PETER et de Carmen BALLAMAN. 1.1.2.1 Laura MARTINOLI estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Guiseppe MARTINOLI et d'Angélina BALLAMAN. 1.1.2.2 Bruna MARTINOLI estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Guiseppe MARTINOLI et d'Angélina BALLAMAN. Elle épouse RobbyLANZARA, le fils légitime de parents non connus. Ce couple aura un enfant : -Yannick né à une date inconnue. 1.2.1.1 Terry GUILLAUME voit le jour le jeudi 16 mars 1978. Il est le fils légitime de Philippe GUILLAUME, âgé de 27 ans. 1.2.1.2a David GUILLAUME voit le jour le lundi 9 décembre 1991. Il est le fils légitime de Philippe GUILLAUME, âgé de 40 ans et de Véronique CHARDONNENS. Son frère vivant est Terry (né en 1978). 1.3.1.1 Noa BALLAMAN est née le samedi 6 mars 2004. Il est l'enfantlégitime de Raphaël BALLAMAN, âgé de 31 ans et de Pawarisa INCONNUE-BALLAMAN. 1.3.1.2 Keny BALLAMAN estnée le samedi 1 mars 2008. Elle est la fille légitime de Raphaël BALLAMAN, âgé de 35 ans et de Pawarisa INCONNUE-BALLAMAN. Son frère vivant est Noa (né en 2004). 2.2.1.1
  16. 16. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 16 Léa BINGGELI est née le dimanche 9 janvier 1994. Elle est la fille légitime de Thierry BINGGELI, âgé de 34 ans et de Nicole INCONNUE-BINGGELI. 2.2.1.2 Marc BINGGELI estnée le samedi 11 mai 1996. Il est l'enfantlégitime de Thierry BINGGELI, âgé de 37 ans et de Nicole INCONNUE-BINGGELI. Sa soeur vivante est Léa (née en 1994). 2.2.1.3 Yvan BINGGELI voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Thierry BINGGELI et de Nicole INCONNUE-BINGGELI. 2.2.2.1 Valentin BAUMGARTNER voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Jean-Marc BAUMGARTNER et de Marina BINGGELI. 2.2.2.2 Julien BAUMGARTNER voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Jean-Marc BAUMGARTNER et de Marina BINGGELI. 2.2.3.1 Alexandra BINGGELI estnée à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Christian BINGGELI. 2.2.3.2 Grégory BINGGELI voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Christian BINGGELI. 7.1.2.1 Alessandro BUONOMO estnée le samedi 17 septembre 2005. Il est l'enfantlégitime d'Ulysse BUONOMO et d'Anne-Luce JULSAINT, âgée de 33 ans. 7.1.2.2 Raffaele BUONOMO voit le jour le vendredi 23 avril 2010 à Nyon.
  17. 17. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 17 Il est le fils légitime d'Ulysse BUONOMO et d'Anne-Luce JULSAINT, âgée de 37 ans.Son frère vivant est Alessandro (né en 2005). 7.1.4.1 Lydia KIDANE estnée le mercredi 29 août 2007. Elle est la fille légitime de Mussie KIDANE et de Martine JULSAINT, âgée de 32 ans. 7.1.4.2 Mathias KIDANE voit le jour le mardi 25 mai 2010. Il est le fils légitime de Mussie KIDANE et de Martine JULSAINT, âgée de 35 ans.Sa soeur vivante est Lydia (née en 2007). 7.3.4.1 Jessica-MurielBALLAMAN est née à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Patrick BALLAMAN. 10.2.1.1a Aurélie DOBLER estnée le vendredi 18 septembre 1992. Elle est la fille légitime de Denis DOBLER,âgé de 28 ans et de Nathalie BALLAMAN, âgée de 26 ans. 10.2.1.2a Noémie DOBLER estnée le mercredi 20 avril 1994. Elle est la fille légitime de Denis DOBLER,âgé de 29 ans et de Nathalie BALLAMAN, âgée de 28 ans.Sa soeur vivante est Aurélie (née en 1992). 10.2.1.3a Célia DOBLER estnée le mercredi 4 décembre 1996. Elle est la fille légitime de Denis DOBLER,âgé de 32 ans et de Nathalie BALLAMAN, âgée de 30 ans.Ses soeurs vivantes sont : Aurélie (née en 1992), Noémie (née en 1994). 10.2.1.4a
  18. 18. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 18 Maëlle DOBLER estnée le mercredi 4 décembre 1996. Elle est la fille légitime de Denis DOBLER,âgé de 32 ans et de Nathalie BALLAMAN, âgée de 30 ans.Ses soeurs vivantes sont : Aurélie (née en 1992), Noémie (née en 1994). 10.2.2.1 Amélie JEANDEL estnée le mardi 11 juillet1995. Elle est la fille légitime de Patrick JEANDEL, âgé de 25 ans et d'Anne Lise BALLAMAN, âgée de 26 ans. 10.2.2.2 Julien JEANDEL voit le jour le lundi 8 décembre 1997. Il est le fils légitime de Patrick JEANDEL, âgé de 27 ans et d'Anne Lise BALLAMAN, âgée de 28 ans.Sa soeur vivante est Amélie (née en 1995). 10.3.1.1a Cassandra BALLAMAN estnée le mardi 20 octobre 1992. Elle est la fille légitime d'Alain MUMENTHALER et de Véronique Laurence BALLAMAN, âgée de 21 ans. 10.3.1.2b Christelle HABEGGER estnée le vendredi 19 mars 1999. Elle est la fille légitime de Walter HABEGGER, âgé de 23 ans et de Véronique Laurence BALLAMAN, âgée de 27 ans.Sa soeur vivante est Cassandra (née en 1992). 10.3.1.3b
  19. 19. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 19 JérémyHABEGGER voit le jour le jeudi 24 août 2000. Il est le fils légitime de Walter HABEGGER, âgé de 24 ans et de Véronique Laurence BALLAMAN, âgée de 29 ans.Ses soeurs vivantes sont: Christelle (née en 1999), Cassandra (née en 1992). 10.3.1.4b Joanne HABEGGER estnée le mardi 19 novembre 2002. Elle est la fille légitime de Walter HABEGGER, âgé de 26 ans et de Véronique Laurence BALLAMAN, âgée de 31 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Christelle (née en 1999), Jérémy (né en 2000), Cassandra (née en 1992). 10.3.1.5b Matthieu HABEGGER voit le jour le mercredi 3 août 2005. Il est le fils légitime de Walter HABEGGER, âgé de 29 ans et de Véronique Laurence BALLAMAN, âgée de 34 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Christelle (née en 1999), Jérémy (né en 2000), Joanne (née en 2002), Cassandra (née en 1992). Matthieu HABEGGER estdécédé le lundi 11 septembre 2006,à l'âge de un an, à - Vérifier la date de décès. 10.3.1.6b Nathan HABEGGER voit le jour le lundi 23 juillet2007. Il est le fils légitime de Walter HABEGGER, âgé de 31 ans et de Véronique Laurence BALLAMAN, âgée de 36 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Christelle (née en 1999), Jérémy (né en 2000), Joanne (née en 2002), Cassandra (née en 1992). 10.3.1.7b Noélie HABEGGER estnée le samedi 12 juin 2010. Elle est la fille légitime de Walter HABEGGER, âgé de 34 ans et de Véronique Laurence BALLAMAN, âgée de 38 ans.Ses frères et soeurs vivants sont: Christelle (née en 1999), Jérémy (né en 2000), Joanne (née en 2002), Nathan (né en 2007),
  20. 20. Le journal de famille - 20.10.2016 - Fichier Arbre complet19.10.2016.gnl - page 20 Cassandra (née en 1992). 10.3.2.1b Aileen BALLAMAN estnée le mercredi 9 janvier 2013. Elle est la fille légitime de Vincent Frédéric BALLAMAN, âgé de 39 ans et de Luboslava (Lubka) CHOCHULOVA, âgée de 24 ans. 10.4.1.1 Alexandra Gabrielle MUNIZ est née à une date inconnue. Elle est la fille légitime de Juan Carlos MUNIZ et d'Eveline Claudia BALLAMAN. 10.4.2.1 Luca BASILE voit le jour le vendredi 1 août 2003. Il est le fils légitime de Mauro BASILE, âgé de 29 ans et de Nicole BALLAMAN, âgée de 28 ans. 10.4.2.2 Lidia BASILE estnée le jeudi 17 août2006. Elle est la fille légitime de Mauro BASILE, âgé de 32 ans et de Nicole BALLAMAN, âgée de 31 ans.Son frère vivant est Luca (né en 2003). Génération 6 1.1.2.2.1 Yannick LANZARA voit le jour à une date inconnue. Il est le fils légitime de Robby LANZARA et de Bruna MARTINOLI.

×